Так голова важнее))
Тонировка же запрещена? ))
Посмотреть вложение 511885
Пишут что решил через яму проехать. Перевернулся, сломал шею, умер. Судя по расстоянии от ямы, ехал быстро.
Кто интересно спросил и узнал о его решении?Посмотреть вложение 511885
Пишут что решил через яму проехать. Перевернулся, сломал шею, умер. Судя по расстоянии от ямы, ехал быстро.
Предположу что те кто видел как он ехал.Кто интересно спросил и узнал о его решении?
Ты то вот вообще в 2 тысячах километрах от места ДТП, а всё равно знаешь на что он мог решиться, а на что - нет.Даже отбитые на прокатных самокатах не решат пересечь эту неровность.
Смотрите как я могу (с)Даже отбитые на прокатных самокатах не решат пересечь эту неровность.
Молодцы. Сейчас попались два малолетних дебила, которые просто переехали по пешеходному переходу, практически без остановки.Закон о самокатах подписал Токаев
Президент Касым-Жомарт Токаев подписал закон по вопросам организации дорожного движения, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Акорду.tengrinews.kz
Так мы вроде ещё не казахстан )Закон о самокатах подписал Токаев
Президент Касым-Жомарт Токаев подписал закон по вопросам организации дорожного движения, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Акорду.tengrinews.kz
Такие же велосипедисты, причем съезжают на ПП и не осматриваются по сторонам. Мозга нет, считай калекаМолодцы. Сейчас попались два малолетних дебила, которые просто переехали по пешеходному переходу, практически без остановки.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Не патриотичноУ депсов были бмв закуплены вроде)
А у нас мотоциклы производят?)Не патриотично