W
welcomeinside
Guest
иметь по всей видимости... :smile2:А чего этой видюхой делать?
иметь по всей видимости... :smile2:А чего этой видюхой делать?
Я может ошибаюсь (не приходится 3д заниматься, все больше Visual Studio), но разве из 3ДМакса модели не видюхой рендерятся?А чего этой видюхой делать?
+1. При бюджете в15 т.р. за системник о специальном грфическом решении говорить очень сложно. Те же видюхи для разного софта разные лучше, потому что под них идут радные дополнительные драйверы и под автодеск например у ATI нет специальных расширеных компанентов а у nVidia есть. А с другим софтом наоборот.любая готовая конфа по бюджету. это проще всего. научиться хватит.
НЕТ.но разве из 3ДМакса модели не видюхой рендерятся?
так и надо говорить сразу, я думал для работы... Тогда все пофиг, главное что Сталкер бегал. Из всех программ для работы с графикой он наиболее требователен к ресурсам.еще раз обрисую ситуацию, - человек (не я) хочет поучиться работе с графическими программами, заодно и ребенка к чему то потенциально полезному приобщить. Попросил помочь в подборе комплектации.
так и надо говорить сразу, я думал для работы... Тогда все пофиг, главное что Сталкер бегал. Из всех программ для работы с графикой он наиболее требователен к ресурсам.
Ну для меня признаться такой критерий не много говорит, хотя консультанты наверно в теме..Тогда все пофиг, главное что Сталкер бегал.
более чем, хотя сторонники нвидии могут опровергнуть.Сойдет, как полагаете?
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0811/itogi-video-me-wxp-aaa-1920-pcie.htmlхотя сторонники нвидии могут опровергнуть.