C
Cursed
Guest
Это как начало ХХI века, в 2000-м или в 2001-м.... 20 начнется, а 21 уже все.... Ничего не будет, если будет, конечно....
Надо надеяться на лучшее ) (в данном подтексте имеется ввиду конца света)
Это как начало ХХI века, в 2000-м или в 2001-м.... 20 начнется, а 21 уже все.... Ничего не будет, если будет, конечно....
Надо надеяться на лучшее ) (в данном подтексте имеется ввиду конца света)
Дык, я и надеюсь.... Что конец света будет 31.12.3112 года....
Как это ничего не будет....? Электричество кончится, холодильники растают.... Еда протухнет.... Кирдык....:to_clue:Ничего не будет, если будет, конечно....
В сетку и за окно! Зима уже будет. Наверно...Как это ничего не будет....? Электричество кончится, холодильники растают.... Еда протухнет.... Кирдык....:to_clue:
В квартирах тоже будет зима.... Так как без электричества насосы не смогут горячую воду в дома гнать...В сетку и за окно! Зима уже будет. Наверно...
Горячей воды тоже не будет, так что и гнать нечего будетТак как без электричества насосы не смогут горячую воду в дома гнать...
У меня лес рядом.В квартирах тоже будет зима.... Так как без электричества насосы не смогут горячую воду в дома гнать...
Как это ничего не будет....? Электричество кончится, холодильники растают.... Еда протухнет.... Кирдык....:to_clue:
Горячей воды тоже не будет, так что и гнать нечего будет
При социализме Вы как раз жили...и не сидели без отопления....жильё и услуги практически бесплатно...Мы социализм пережили
Это уже демократия....)))где-то в 90-х не было отопления аж в начале декабря..
скажи друг мой, месяц меньше, чем луна и Луна это тело, а Месяц это время, как можно разделить одно и тоже, если только Живой может носить имя Живой, м?Месяц.
Нашему народу всегда будет ЧТО гнать. Лишь бы было из чего...Горячей воды тоже не будет, так что и гнать нечего будет
но сейчас это будет катаклизм...всего каких-то 100 лет назад ни электричества, ни насосов, ни горячей воды, ни холодильников и в помине не было.
Меньше дармоедов будет.но сейчас это будет катаклизм...
замечательно, пробок не будет, надобность в расширении дорого отпадетМашины никуда не поедут... Бензин с заправок не налить...