Г
Гость17
Активный участник
- Реакции
- 124
- Баллы
- 43
А я просто выключил свет во всей квартире.. Сижу жду.
А я просто выключил свет во всей квартире.. Сижу жду.
Как раз наоборот, будет заметно если снаружи все погаснет ))Дык эта... В темноте-то все пропустишь....)))
Не делай поспешных выводов. Сейчас только спать ляжешь, а тут бац и п..ец.Тьфу. Опять обманули.
неа, без малого 12 часов))) пруфну как бы в ночь на 22 декабря, еще день ждать увы))
с пятницы на субботу все нажрутся)))ну как бы в ночь на 22 декабря, еще день ждать увы))
с пятницы на субботу все нажрутся)))
догадался)))Откуда ты это узнал? У меня в планах было нажирание крепкими алкогольными напитками в пятничный вечер.
заезжал с час назад на заправку. очередь, хотя в это время там народу никого. и народ в канистры еще заправляется. залил до полного на всякий случай
заезжал с час назад на заправку. очередь, хотя в это время там народу никого. и народ в канистры еще заправляется. залил до полного на всякий случай
Началось©
Откуда ты это узнал? У меня в планах было нажирание крепкими алкогольными напитками в пятничный вечер.
ты же вроде завязал?