SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
ты эт тсссссссссссссс конец света всё таки)а мы тогда по пиву и в школу сегодня не пойдем)))))))))))
ты эт тсссссссссссссс конец света всё таки)а мы тогда по пиву и в школу сегодня не пойдем)))))))))))
молчу молчу...ты эт тсссссссссссссс конец света всё таки)
в шесть утра???
Как-то так...Конец света наступит 21 мая 2011 в 18:00
Как-то так...
По времени западного побережья США живете?
Конец света наступит 21 мая 2011 в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск),.....Также проповедник считает, что движение за права гомосексуалистов также «ниспослано нам Богом как предвестник конца».
Кто что думает по этому поводу??))))))
А ты по активности на форуме проверь, сам знаешь в какой теме их искать) Один вроде живой....Судя по тому что вокруг все живы, этот конец света распространяется только на гомосексуалистов, у кого знакомые гомосеки есть потыкайте их палкой- живое или нет?
Коль, встреча на Шехурдина не отменяется! Пофиг, со светом или безОсталось совсем не много времени и придется пуститься во все тяжкие))
за стенкой тихо? :lol:Бобра с такиешей не было сегодня.....
:2dda8142dde7142ad02за стенкой тихо?
Конец света наступит 21 мая 2011 в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск), в живых останется всего 2% населения Земли.
Об этом во всеуслышание заявил 89-летний проповедник из США Гарольд Кемпинг, о чем и сообщил в эфире радиостанции Family Radio Network, вещающей на всю территорию Соединенных Штатов.
Кемпинг утверждает, что в указанный день человечество узрит «Второе пришествие Господа Иисуса Христа». По его словам, сразу вслед за этим начнется Страшный суд. Он пояснил всем, что вычислить точную дату конца света ему удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов, которыми он занимался на протяжении 70 лет. Также проповедник считает, что движение за права гомосексуалистов также «ниспослано нам Богом как предвестник конца».
Кто что думает по этому поводу??))))))
видимо тожепопытка номер 2 видимо))
не вышло.
Как-то так...
Жаль не знаю таких)))) я бы ткнул палкой в негоСудя по тому что вокруг все живы, этот конец света распространяется только на гомосексуалистов, у кого знакомые гомосеки есть потыкайте их палкой- живое или нет?
Ааа! Я выжил!
Вот вам смешно, а учеловека 70 лет жизни коту под хвост....