Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
чо и звонит даж?
Да.
чо и звонит даж?
Это частоты, а там были названия стандартов И то, и то верно по сути.Выше правильно писали - Скайлинк -CDMA 450, а НТС - CDMA 800
В офисе говорили, что до 1 марта работать будет.
В договоре есть об этом!~19почтисчемтоабонентом(в основном область) абонентов посчитают за лохов?
Можно выбрать городской номер?Перешла из НТС в НСС в середине января
последние 4-ре цифры те-же самые...можно позвонить в НСС 911611 там скажут.
Я спрашивал в офисе НСС, за городской-150 р./мес.Можно выбрать городской номер?
Какая за него абон.плата?
Не, за 150 явно не надо.Я спрашивал в офисе НСС, за городской-150 р./мес.
А за 100 руб.? И звонки на НСС по 75 коп за факт соединения без учёта продолжительности разговора, по 1р на других опсосов, по 1.45р на стационар, по 50 коп за sms на других опсосов и по 15 коп на НСС...??? А если подключить ещё несколько номеров, можно федеральных, то между ними просто бесплатно....Не, за 150 явно не надо.
А за 100 руб.? И звонки на НСС по 75 коп за факт соединения без учёта продолжительности разговора, по 1р на других опсосов, по 1.45р на стационар, по 50 коп за sms на других опсосов и по 15 коп на НСС...??? А если подключить ещё несколько номеров, можно федеральных, то между ними просто бесплатно....
"Достижение"Это какой тариф? Может и надо )
Если номер дорог, то идти в НСС. А если пофигу, то уходить в "тройку". Например, в Билайне абонплата за городской номер 50 рублей, да и связь "немного" отличается от НСС-ой.Что думаете: идти подключаться к НСС или другой вариант- уйти, например, к МТС на короткий номер за 135руб. в месяц?
"Достижение"
Если за пределы области выезжаете не часто, то НСС. У меня номер уже лет 10, вначале это был саратов-мобайл, а году в 2005-6, с момента прекрашения обслуживания стардарта damps, я перевел этот номер на обслуживание в НСС. Тогла была абонентская плата примерно 100 рублей, а сейчас около 150, за 6-значный номер. Качество связи не хуже других, но в других областях может не работать.Что думаете: идти подключаться к НСС или другой вариант- уйти, например, к МТС на короткий номер за 135руб. в месяц?