O
Orbit
Guest
Меня тоже это несколько смущает, вот предположил, что может подключен неправильно, хотя диод зелёный горит, короче непонятки.(((Странно, а ведь должен!!!!!!:sorry:
Меня тоже это несколько смущает, вот предположил, что может подключен неправильно, хотя диод зелёный горит, короче непонятки.(((Странно, а ведь должен!!!!!!:sorry:
Нет, интуиция)) У меня такой.угу...дедукция?
Чем не понравился? Что произошло??? )) Кандюк-то хороший!!! )Продам конденсатор Dimension, новый на 1 фарад, цена 1800р., брал неделю назад в "Автофане" за 1900р.
Странно, а ведь должен!!!!!!:sorry:
Странно, а ведь должен!!!!!!:sorry:
НЕТ! Вольтмерт там загорается только при каких-либо изменениях в напряждении!!!! так что не гони!!!.... глянь на него сразу после завода авто, он будет показывать!!! Глянь на него сразу после того как навалишь на полную звук!!!... Зеленая лампочка горит постоянно там! не переживай ) всё ок ))
И циферблат на нём есть, но он почемуто не горит?
не раз наблюдал когда вольтметр горит постоянно
Тоесть? Поподробнее.это лампочки чтобы кроссоверам писец не пришел при высокой мощности!!! СВЕТОМУЗЫКА )))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!
...так вот, что с ним, что без него никакой разницы нет, у меня складывается впечатление, что этот прибор чисто для галочки, толков от него ноль, только диодик зелёненький горит и всё. Ну и стоит он для детали абсолютно ненужной довольно таки дорого.
Ок, ставить планирую, поэтому оставил кондер и не стал продавать.Ну если у тебя 1 усилок, не очень большой мощности и в дальнейшем не планируешь второй усилок или моноблок, то тогда да, тебе он особо и не нужен )... А разницы ты и не заметишь, что с ним что без него.... протсо скажем, глобокий басс на полной громкости будет звучать не так как с кондюком, т.к. усилок не сможет сразу столько энергии взять с генератора )) вот и всё )) ... Еще 1 + от кондюка... при параллельном включение конденсатора в цепь он еще и как фильтр работает, всякие помехи убирает (вот конкретный пример, у друга на 12шке, када газу наваливаешь, в сабе звук какой-то странный был, в итоге выяснили что звук зависит от оборотов двигателя ))... и что идёт от ВВ проводов, замена свечей, проводов и АКБ ни к чему не привели... всё ушло после того как я ему посоветовал кондюк поробовать )) вот)
Тоесть? Поподробнее.
Ок, ставить планирую, поэтому оставил кондер и не стал продавать.