Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
а у меня на работе в холодильнике сейчас лежит вот этот самый торт! а съесть не могу - он не мой
Хреновее всего оказалось беремнной девушке у нас.хм...это от яиц, вроде, бывает... крем то наверху как раз из них взбит...хреново канешн
Могу тоже дать рекламку, правда не очень хорошую.
неделю назад заказали там огромный торт на фирму, торт был со сливочным кремом. В общем из 50 человек, кто его ел, 20-25 через 3 дня слегли, понос, рвота и т.д. Есть подозрение на сельманиоз. Понимаю, что это единичный случай, но впечатления испортились
напоминает про: "сначала мы пили пиво, потом перешли на вино, затем была водка, после распили коньяк, а отравились закусываемой печенькой..." нл
Вроде это само не проходит и лечится трудно. У всех само прошло?где ей и было сказано про сальмонелез
Жаль у них только один вкус- за 1,5 года обожрался - надоел
Сальмонелла - это как выигрыш в лотерею. Ни кто в него не верит, но говорят он случается где то с кем то...
12 апреля брал тортик большой. ООчень вкусный, орехов полный, пропитанный, крем нежнейший... В общем его в течении вечера отведали 9 человек. Всем понравился. Садились в три захода, но общим у всех был торт, чай, сахар.
Пик неприятности - 14е число, весь день и вечер, правда в разной степени, но траванулись все! Сейчас вроде отпускает. Но все дома, никто на работу-учёбу не пошёл...
Раньше несколько раз брал торты эти, "на золотую"! Вчера целый день придумывали всем колхозом причину расстройств, решили, что заварка виновата. Не буду больше чаем из пакетиков угощаться. И с лотереями пока подзавяжу. Выиграл маленько - отдохни...