Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Пирожки у них клевые.
с чем?Пирожки у них клевые.
с чем?
Только меня смущает кое-что: они бумажные пакеты продают ?
Нет, бумажные пакеты бесплатно. А вот пластиковые контейнеры и пакетик полиэтиленовый за деньги.
Сегодня узнаем.
пакеты дали сегодня 3 шт бесплатно мне, после оплаты еды ужеНет, бумажные пакеты бесплатно. А вот пластиковые контейнеры и пакетик полиэтиленовый за деньги.
Жировая ткань будет благодарна ))))пакеты дали сегодня 3 шт бесплатно мне, после оплаты еды уже
купила пироги капуста\яйцо, капуста\рыба, капуста\мясо и мясо, рогалики с апельсином и Зефиро.
В восторге, ни разу сама оттуда пироги не ела)
да)))))) у всего сытого 2 дня коллектива))))ooh_lol:Жировая ткань будет благодарна ))))
О каком хлебе речь? Посольский, например, очень вкусный.жаль что сменили рецептуру хлеба, был бы готов за большие деньги покупать по прежнему рецепту.
Федя-Федя..И кофе отвратное. Им бы либо воду, либо само кофе сменить.
как открылась первая яблонька пробовали там пирожные какие то - оооооочень понравились
второй раз - тоже все понравилось, заходили буквально через пару дней после первого посещения
потом спустя некоторое время заходили и брали тоже самое - показалось уже так себе
потом я еще раз была, чтобы проверить впечатление - не понравилось уже
не хожу более
это кем она так позиционируется?если позиционируются как околопремиальная
это кем она так позиционируется?
обычная кондитерская, и уж явно лучше чем большинство других в саратове, где есть просто невозможно