N
Nauf
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Скорость вращения да, постоянная. Я так понимаю, что это не инверторный кондиционер. Но вентилятор не должен крутиться при выключенной системе.
думаю, что данная проблема останется на решение следующим квартиросъемщикам) Спасибо за ответы, Сергей)Скорость вращения да, постоянная. Я так понимаю, что это не инверторный кондиционер. Но вентилятор не должен крутиться при выключенной системе.
Можно выключить сплит из розеткидумаю, что данная проблема останется на решение следующим квартиросъемщикам) Спасибо за ответы, Сергей)
так и поступаю)Можно выключить сплит из розетки
В итоге купил двенашку Electrolux EACS/I-12HFE инвертор за 34к. Установщиков нашел на авито. Посмотрим на результат.Ну я и не писал про низкую цену. Я ремонт на даче заканчиваю, мне сплит надо повесить. Один нюанс - это второй этаж. Лестница есть, если что.
У Науф настолько дорого?В итоге купил двенашку Electrolux EACS/I-12HFE инвертер за 34к. Установщиков нашел на авито. Посмотрим на результат.
Я не у него покупал. В магазине. Но ценник на 12 инвертор не нашел дешевле.У Науф настолько дорого?
Я наверное коряво выразился. )Я не у него покупал. В магазине. Но ценник на 12 инвертор не нашел дешевле.
У Науфа с ценами думаю все хорошо. Просто подвернулся такой вариант в Реванше и я его взял. Насколько я понял, он снят с производства, но мне все равно. Гарантия есть да и ладно. По установке Науф сильно загружен, а мне хочется завершить ремонт.Я наверное коряво выразился. )
Имел ввиду что цены у Науф тебе не понравились и поэтому ты купил в магазине и нашел установщиков с Авито.
Самое интересное не озвучили - цену. С какой стороны внутренний блок в комнате?Сегодня приехали установщики с авито, спокойно повесили мне кондиционер и уехали. Все работает, я доволен.
Цена 5000р установка + 1500р за метр трассы (считают исходя из фактически потраченной длины) + приехать ко мне (35км от касторамы) 1500р. За то, что поставили внешний блок на 2 этаже доп. денег не взяли. Итого я отдал 7800р. Длинная лестница и пылесос были с собой. Сторона внутреннего блока не могу сказать. Это 2 этаж и солнце заглядывает часто с разных сторон в окна.Самое интересное не озвучили - цену. С какой стороны внутренний блок в комнате?
Как в комнату заходишь, на правой или левой стене? В общем понятно, не штробили. Цена не более, чем у других.Сторона внутреннего блока не могу сказать.
Ничего не штробили. Просверлили насквозь, внешний блок сзади на стене. Цена обычная, но я и не писал,что дешево. Просто приехали через день от моей просьбы. И для сравнения - установка в Реванше от 9к. Залезть на лестницу +500р. Местные вообще все заняты.Как в комнату заходишь, на правой или левой стене? В общем понятно, не штробили. Цена не более, чем у других.
Практически любой универсальный. Например Пульт для сплит системы ALASKA https://ozon.ru/t/P6qrRX2 можно и дешевле найти.Не подскажете модель пульта для сплита Alaska AL-12KAT и где купить такой? Или может какой универсальный подойдет?
Контакты остались?Сегодня приехали установщики с авито, спокойно повесили мне кондиционер и уехали. Все работает, я доволен.
Я не понял, трасса меньше метра что ли получилась за 7800? И трубки какие поставили?Цена 5000р установка + 1500р за метр трассы (считают исходя из фактически потраченной длины) + приехать ко мне (35км от касторамы) 1500р. За то, что поставили внешний блок на 2 этаже доп. денег не взяли. Итого я отдал 7800р. Длинная лестница и пылесос были с собой. Сторона внутреннего блока не могу сказать. Это 2 этаж и солнце заглядывает часто с разных сторон в окна.
P.S. Кронштейны для внешнего блока купил сам. Они в Реванше по 470р (толщина металла 2мм, производитель РЭМО), а если покупать у установщиков - 800р ).
P.P.S. Понравился способ покупки кондиционера в Реванше. В чате написал им модель, на следующий день они мне его привези, распаковали. После осмотра в квартире оплатил по терминалу. Массу времени мне сэкономили.
Трубки медные, по диаметру не подскажу. Возможно и меньше метра, т.к. внешний блок кондиционера прямо за стеной.Я не понял, трасса меньше метра что ли получилась за 7800? И трубки какие поставили?