alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Конечно, например Aeronik, Airwell завода GREE или Chigo и Tosot) Midea и Kentatsu )А есть более бюджетные решения для маленьких комнат для дачи?
Конечно, например Aeronik, Airwell завода GREE или Chigo и Tosot) Midea и Kentatsu )А есть более бюджетные решения для маленьких комнат для дачи?
А есть более бюджетные решения для маленьких комнат для дачи?
rankster2: доброе утроooh_lol::fly:, пикироваться с Алексом555 по этому поводу не буду ������)
rankster2: доброе утроooh_lol::fly:
Перенести сплит на другую квартиру сколько стоит? Демонтаж/монтаж. 9-ка.
Конечно, например Aeronik, Airwell завода GREE или Chigo и Tosot) Midea и Kentatsu )
А конкретные модели порекомендуйте, пожалуйста? Комнаты маленькие (10 и 15). Дача деревянная.Green завода Hisens - самый недорогой вариант на сегодня из качественных моделей.
Новый Green завода Gree. Цена ~ на 1000 дешевое чем аэроник и аэрвелл (то же самое с другой надписью)
Я не люблю продукцию завода Gree из-за его тонкого пластика внутреннего блока (сугубо ИМХО, пикироваться с Науффом и Алексом555 по этому поводу не буду ������)
:148: привет, привет:yu:Hellboy 500, alex555, привет, коллеги-одноклубники!
Она снята 2 года назад с производства. Это была самая бюджетная линейка инверторов от Тоши.Присмотрись к Тошибе 7 EKV серия (вроде еще 5 собирались вырускать) это инвертор.
Я бы даже сказал бюджетных решений гораздо больше чем не бюджетных))А есть более бюджетные решения для маленьких комнат для дачи?
Благодарю всех. Кириллу позвонил, все порешали.Привет! Есть по прошлогодней цене LSWH-25FL1Z инвертор с ионизацией 19000 руб.
Завод АUX. Скопируй, вставь в поиск на Яндекс-Маркете там цены по России и отзывы. Гарантия 3 года и на технику и на монтаж.
Монтаж 3000 +650 /метр трассы. Медь толстостенная, провода 1.5 мм. ГОСТ
С Уважением, Виталий.
А конкретные модели порекомендуйте, пожалуйста? Комнаты маленькие (10 и 15). Дача деревянная.
А сколько стоит установить кондиционер на даче (Расловка 2)? Расстояние от 3 дачной 40км.
Сам кондиционер есть (бу, но был в рабочем состоянии, когда я его снимал).
Даже по видео из интернета фреон перекачал в наружный блок. Сам кондиционер с трубками.
Итого: нужно просверлить дырку, вакууммировать (или как там это правильно назывется), добавить фреона если нужно, повесить блоки.
ooh_lol:а как до такого додумались rankster2:
Hellboy 500, alex555, привет, коллеги-одноклубники!
Она снята 2 года назад с производства. Это была самая бюджетная линейка инверторов от Тоши.
5-ку Тоша выпускает в серии BKV, но инвертор с классом энергоэффективности С - для меня это нонсенс))
поехал заказчику новую Митсуху LN черную показывать,.
трубки старые не пойдут!
за поездку 500 руб.
монтаж 3000
трасса (трубки с эл., утепл, обм.) 650 руб/м. толстостенная или 500 руб./м среднестенная (с четверга следующего завозим)
прежде чем дозаправлять, надо почистить и что бы поработал в жару посмотреть (передоз губителен) Т.О. стоит 1500 руб. или сами кЁрхером (сверху вниз или погнете ламели)
Медная труба со временем окисляется и теряет свою эластичность.А почему старые не подойдут? Я не в плане жабы, просто интересно.