alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Porter, 3000р работа, каждый метр трассы 600 рублей
Напомните пожалуйста сколько стоит стандартный монтаж 9 ки. И сколько метров трубы в него входит?
3500, два метра входит.Напомните пожалуйста сколько стоит стандартный монтаж 9 ки. И сколько метров трубы в него входит?
Сколько будет стоить снятие сплит системы 7ки?
Доброго времени суток! Проконсультируйте по нынешним ценам на сплиты? Площадь комнаты 20м. Цена/качество, а вообще чем проще тем лучше. Ну и работа конечно. Плюс, в какой стадии ремонта квартиры лучше все сделать? Трассу до штукатурки проводить, в конце все остальное? Можно в дичку.
жалоба в казначейство????KEEPER, туда жалоба пишется обычно на заказчика)
Привет! Я могу в это воскресенье.Есть кондиционер аероник 7-ка. Нужно в новостройке просверлить отверстие в стене, просунуть в нее провода и трубки, запенить. Установка будет весной, после чистового ремонта. Этаж 7. Кто сможет сделать в субботу или в воскресенье? Сколько будет стоить? Спасибо.
А по стоимости сориентируешь?Привет! Я могу в это воскресенье.
рассчитаем весь монтаж под ключ минус 2000р. Их надо будет заплатить когда будешь устанавливать блоки. Или 1000р за 1м трассы с работой. Как хочешь. Получится примерно одно и то же.А по стоимости сориентируешь?
Ребята! Всех с наступающим! Желаю всего самого хорошего! Веселья и приподнятого настроения в Новом году! Всем крепкого здоровья побольше денег! С наступающим!
О один проснулся)))Коллеги с началом сезона!!!
Коллегам-форумчанам - побольше работы в сезоне 2018!
Заказчикам-форумчанам - легких покупок, безпроблемных услуг и минимизировать свои траты!
Темн Апп!!!
Не ПРОСПИТЕ повышение цен на 12-20% в $ !!!!! Посмотреть вложение 468170
Посмотреть вложение 468171Посмотреть вложение 468172
Ряд компаний производителей уже объявили повышение, некоторые объявят в марте.
Ну ничего страшного - доллар к рублю упал - так что тоже на тоже к началу сезона будет.Коллеги с началом сезона!!!
Коллегам-форумчанам - побольше работы в сезоне 2018!
Заказчикам-форумчанам - легких покупок, безпроблемных услуг и минимизировать свои траты!
Темн Апп!!!
Не ПРОСПИТЕ повышение цен на 12-20% в $ !!!!!
Ряд компаний производителей уже объявили повышение, некоторые объявят в марте.
Ну ничего страшного - доллар к рублю упал - так что тоже на тоже к началу сезона будет.