Nbf
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Да без разницы, могу на дом отправить, вообще второстепенный момент.тут пахнет ценником 2Х.
советую заказать доставку кондея на дом от тк.
Да без разницы, могу на дом отправить, вообще второстепенный момент.тут пахнет ценником 2Х.
За такое просто никто не возьмется.тут пахнет ценником 2Х.
За какое? За установку кондиционера? Я не в ту тему что ли написал?За такое просто никто не возьмется.
Затем, что за это платят сильно дополнительные деньги.Зачем установщику забирать кондиционер из тк?
Наверное, вопрос в деньгах. Сколько за это заплатят. Просто можно потратить массу времени за поездки туда, сюда, ожидание в очереди в тк и т.д.Затем, что за это платят сильно дополнительные деньги.
Зачем-то установщики приезжают со своим оборудованием, если у них заказывают комплексную услугу.
А так, конечно, можно купить всё самому, достать необходимый инструмент, наметить места крепежа, потом только пригласить установщика, который это всё в кучку смонтирует. Затем пригласить наладчика, который всё настроит, а потом уборщика, который уберёт за первыми двумя.
Надоть кондей поставить в частном доме, Затон. Кондей б/у, сейчас он у меня в Мск.
Надо забрать в ТК, приехать в Затон, поставить, заправить, получить оплату.
Вот за всё сразу не возьмутся.За какое? За установку кондиционера? Я не в ту тему что ли написал?
Конечно нет! Зачем брать аппарат завода TCL за эти деньгиИ ещё вопрос к спецам, Green TSI/TSO-09 HRIY1 стоит брать за 27к?
А вообще из бюджетного можно смотреть TCL? Может еще на какие-то бренды обратить внимание?Конечно нет! Зачем брать аппарат завода TCL за эти деньги
Aeronik ASI-09ILK3/ASO-09ILK2 за 35?Конечно нет! Зачем брать аппарат завода TCL за эти деньги
За эти деньги лучше взять не инвертор, но завода Gree. Надежнее и лучшеА вообще из бюджетного можно смотреть TCL? Может еще на какие-то бренды обратить внимание?
Думаю в межсезонье поставить парочку.
У нас сейчас акция на Тосот Натал Инвертор. Новая модель (2024 года) - двойные жалюзи, все жалюзи (вертикальные и горизонтальные) управляются с пульта, очень тихий, 7 скоростей, 5 лет гарантии, встроенный WiFi и т.д.Aeronik ASI-09ILK3/ASO-09ILK2 за 35?
Если нет то посоветуйте 9ку инверторную пожалуйста
Когда у вас ажиотаж пройдёт по установкам?
Абсолютно нормальный инвертор, завода GREE.Aeronik ASI-09ILK3/ASO-09ILK2 за 35?
Нормальный, хороший - но OEM марка, с 3 годами гарантии, шумнее чем Тосот, без WIFI, с 5 скоростями (у Тосота 7), с ручным управлением вертикальными жалюзи.Абсолютно нормальный ивертор, завода GREE.
Обычно разница в цене между неинвертором и инвертором 15-20%. Это если брать аналогичные модели.Подскажите, а инвертор 9 и 12 от обычного сильно в цене отличается?
в квартире нужно проложить 5 трасс ( 5 комнат) для кондиционера, кто сможет сделать?
Кондеи планирую весной ставить.