Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
А кто нить сможет заправить этот несчастный мой сплит?)
Жируешь?Нужно заправить сплит, aux.
Дует теплым воздухом.
Солнечная сторона, в зале +32, жа ра.Жируешь?
Ну этих денег он явно не стоит:Вот это нормальный сплит по надежности?
ELECTROLUX EACS/I-09HAT/N3_21Y
Чет цена совсем конь.Вот это нормальный сплит по надежности?
ELECTROLUX EACS/I-09HAT/N3_21Y
Команчи в этом году по-моему идут с завода Чангхонг, как и многие ОЕМ-бренды сейчас, например та же Manya из Реванша. Уровень доходов населения падает который год и везут нам самый хлам. По поводу кондиционеров с таких заводов - если по характеристикам вашего помещения (площадь, высота потолка, солнечная или теневая сторона и т.д.) вам нужна 09 то берите Команчи 12-й. Такеи марки завышают производительность своих аппаратов - по факту 09 будет работать как 07, а 12-й как 09.Чет цена совсем конь.
А что скажут специалисты про komanchi из Леруа? Сейчас 09 около 30к, прошлые годы в районе 15 стоили.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Команчи даже 09 точно не хватит))На такие 2 комнаты хватит 2 штуки 07 сплита? Одна комната это кухня 18 метров, теневая сторона. Вторая комната 16 метров, но солнечная сторона. Посмотреть вложение 501141
Спасибо. Сам склонялся к 09, но при этих ценах разница около 5к между 07 и 09. До этого всегда незначительная разница была. На круг вышла бы экономия в 10к.Команчи даже 09 точно не хватит))
Я бы поставил в оба помещения по нормальной 09. Кухня 18 метров теневая сторона, НО на кухне очень большие теплопритоки- холодильник, кухонная плита. Например торлько одна газовая комфорка дает около 2-3 кВт тепла.
Комната хоть и 16 метров, НО солнечная сторона, а это тоже не хилый такой теплоприток.
Вам нужны 09 - 2 шт.
Вчера мне притащили - аэроник, 18шка 79 300. Но в этих деньгах еще работа есть.На сколько примерно подорожали спиты, процентов 30?
Инверторный?Вчера мне притащили - аэроник, 18шка 79 300. Но в этих деньгах еще работа есть.
ASO-18HMS5 написано на коробке.Инверторный?
Это не инверторный. Цена конь!ASO-18HMS5 написано на коробке.
ХЗ какой он.
Тебя не смущает, что в работах, 15 метров трассы и услуги вышки?) зачем делать поспешные выводы?)))) P.S Сплит не мой)Это не инверторный. Цена конь!
Mitsubishi Electric уходит из России. Новых отгрузок нет, распродаются остатки.Вот что надо брать
А не все эти ваши гришкиMitsubishi Electric MSZ-LN35VGB-MUZ-LN35VG (черный оникс) - MSZ_LN35VG_MUZ_LN35VG
Mitsubishi Electric MSZ-LN35VGB-MUZ-LN35VG (черный оникс) - MSZ_LN35VG_MUZ_LN35VG - Mitsubishi Electric серия MSZ-LN VGelectric-mitsubishi.ru
А потом встанет вопрос о сервисе и ремонте )))Mitsubishi Electric уходит из России. Новых отгрузок нет, распродаются остатки.
На работе потолочный мицуба производственных мощностей) Никто и никогда не задумывался о сервисе, тем более ремонте, нах никому не надо!) Пашет уже примерно лет минимум 15.А потом встанет вопрос о сервисе и ремонте )))
И выяснится, что за 20 лет дешевле 2 китайца по разу по-чинить и выкинуть, чем Мицубиши поддерживать в рабочем состоянии.