Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Спасибо alex555 за профилактику. Изоляция трассы обещана, буду ждать. Ещё хочу семёрку в спальню, что предложите?
Добрый вечер, написал вам в л/сВсем привет.Требуется на текущем этапе заложить трассу под 3 инверторных кондиционера: 32, 15 и 15 метров площади комнат. Трассу хотелось бы в штробу спрятать. Готов со специалистом на месте встречаться (Улеши).
По моделям тоже было бы интересно обсудить.
Где купить устойчивый к солнечному свету скотч?
У него ж в профиле.alex555, а скинь мне тоже контакт в личку, товарищу надо поставить кондей.
Спасибо)У него ж в профиле.
Спасибо alex555 за профилактику. Изоляция трассы обещана, буду ждать. Ещё хочу семёрку в спальню, что предложите?
Шкода, на здоровье) Отпишусь по моделям.
Можно конечно, Олег, телефон в профиле . Истерия закончится, сделаем .Изоляция трассы-это то, о чём я думаю? Новый термофлекс(или ка кего там) на наружние медные трубы?
А мне тоже можно? А то половину термоизоляции солнце и синицы сожрали за 8 лет(
Несрочно, когда истерия жаркая летняя спадёт
Хороший бюджетный вариант, стоит 15 тыс, без установки.Мужики, а есть у кого-нибудь, какой-то бюджетный вариант, на комнату менее 20квм, не солнечная сторона, крайне важно вписаться в 15 тыс с установкой. Это реально?
Бери сплит в рассрочку не так напряжно будет.Мужики, а есть у кого-нибудь, какой-то бюджетный вариант, на комнату менее 20квм, не солнечная сторона, крайне важно вписаться в 15 тыс с установкой. Это реально?
Мужики, а есть у кого-нибудь, какой-то бюджетный вариант, на комнату менее 20квм, не солнечная сторона, крайне важно вписаться в 15 тыс с установкой. Это реально?