A
Akkurat
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Охлаждайтесь на здоровьеВыражаю благодарность alex555 за установку сплит-системы, но, особенно, за возможность пойти на встречу клиенту и оказать помощь в некоторых ситуациях.
Посмотреть вложение 489579
Интернсно, спасибо!Интересная статья на дроме)) - "Как я устанавливал кондиционер своими руками" - https://www.drive2.ru/b/451414120583923522/
Этот же человек спустя год)) - "О том как не нужно устанавливать кондиционер своими руками" - https://www.drive2.ru/b/506137089176240953/
Многое зависит от качества самого аппарата и само собой от прямоты рук и опыта.Интернсно, спасибо!
неожиданно, я ждал что он с развальцовкой трубок по неопытности пролетел.
парень вроде этот момент с парапетом даже прелусмотреть пытался, уголком усилил ))
судя по этому же отзыву от производства и качества зависит.
Есть ли похожий негативный опыт если крипить к стене брусового дома с толщиной стены 200-250мм?
Есть ли похожий негативный опыт если крипить к стене брусового дома с толщиной стены 200-250мм?
А сколько стоит почистка?Большое спасибо Alex555 за помощь!Решил промыть фильтра кондиционера перед началом сезона, полез, а внутри всё в грибке (или плесени)!!! Ужас! А ведь дома ребенок! Понял, что сам не справлюсь.Обратился за помощью, Alex555 нашёл для меня ближайшее время и уже на следующее утро приехал его специалист. Очень тщательно и профессионально прочистил каждый квадратный миллиметр внутреннего и наружного блока кондиционера, так что теперь я абсолютно спокоен за дальнейшую эксплуатацию и здоровье семьи.Ещё раз спасибо за скорость, качество и стоимость кстати тоже (ниже, чем у конкурентов, которые ещё и не собирались ехать, то праздники, то не могут, то не знаю когда смогут...)
Добрый день, написал Вам в л/сА сколько стоит почистка?
Спасибо за отзыв, обращайтесь, рады помочь! :beach:Большое спасибо Alex555 за помощь!Решил промыть фильтра кондиционера перед началом сезона, полез, а внутри всё в грибке (или плесени)!!! Ужас! А ведь дома ребенок! Понял, что сам не справлюсь.Обратился за помощью, Alex555 нашёл для меня ближайшее время и уже на следующее утро приехал его специалист. Очень тщательно и профессионально прочистил каждый квадратный миллиметр внутреннего и наружного блока кондиционера, так что теперь я абсолютно спокоен за дальнейшую эксплуатацию и здоровье семьи.Ещё раз спасибо за скорость, качество и стоимость кстати тоже (ниже, чем у конкурентов, которые ещё и не собирались ехать, то праздники, то не могут, то не знаю когда смогут...)
Без проблем, пишите в ЛС или звоните, телефон в профиле.Ребят подскажите к кому обратиться для монтажа кондиционера 5 этаж , установка нестандартная, думаю не обойтись автовышкой( но 5 этаж и козырек) или альпиниста надо
Можем обслужить.Может ли кто обслужить 2 кондиционера? Основная сложность - у одного облетела изоляция трассы на уличном участке. Скотч полностью облетел, термоизоляция большей частью держится, но на определенном участке трубки оголились. Не знаю получится ли восстановить изоляцию не отключая блок и не разбирая трассу. Модель этого кондиционера, если важно, Daikin ftxs25cvmb.Второй - инверторный Панасоник 9-ка. По нему среди прочего хотелось бы проверить фреон в системе.Ну и стандартные операции по обслуживанию по обоим кондиционерам.
Позвонил, Елена записала на 2-е число. Раньше, как понимаю, не получится?Можем обслужить - https://климат-64.рф/obsluzhivanie-konditsionerov.htm
По трассе - нужно смотреть на месте, в некоторых случаях можно перемотать не разбирая, в других приходится выдергивать.
Да, она мне сейчас передала. Юрий, раньше не можем - весь график уже очень плотно забит. Где территориально находитесь?Посмотрю может какая бригада будет рядом работать.Позвонил, Елена записала на 2-е число. Раньше, как понимаю, не получится?
Шелковичная 155/161, район аккумуляторного завода. Если будет свободный прогал - хорошо, не будет - ну тогда до 2-огоДа, она мне сейчас передала. Юрий, раньше не можем - весь график уже очень плотно забит. Где территориально находитесь?Посмотрю может какая бригада будет рядом работать.