prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Спасибо. Надо обмозговать предложения.
Hellboy 500, Задал вопрос в личку, жду ответа. Спасибо.
Может и на меня 9 хватит? Встану в очередь.А я бы купил 9ку с установкой, главное надежную. За брендом не гонюсь, конечно хочется недорого. Есть варианты? Посматриваю на haier...
На всех хватит, можно без очереди)Может и на меня 9 хватит? Встану в очередь.
В этом году на всех не хватит - пишитесь пока есть аппараты.Может и на меня 9 хватит? Встану в очередь.
А семёрку недорогую, но приличную, кто что предложит и почём? С монтажом до конца жары, желательно)))
Конечно предложим) отписался в лс)А семёрку недорогую, но приличную, кто что предложит и почём? С монтажом до конца жары, желательно)))
А я и не пугаю)) - https://www.gismeteo.ru/weather-saratov-5032/3-days/Сергей! не пугай людей! +36
В Саратовской области в пятницу, 28 июля, синоптики прогнозируют переменную облачность без существенных осадков. Ветер южный 5-10 м/с. Воздух в светлое время суток прогреется до +30…+35°, в Левобережье до +38°, сообщает со ссылкой на гидрометеоцентр ГУ МЧС.А я и не пугаю)) - https://www.gismeteo.ru/weather-saratov-5032/3-days/Ну +35
Без проблем, сейчас скину предложения в лс.На 17м2 в офис нужен кондей с монтажем.Даже стену не придется сверлить, нужна будет только лестница.
Над столом, думаю, будет правильнее. Лучше смотреть на месте.Специалисты подскажите, где размещают внутренний блок на кухне? С одной стороны плита газовая, напротив, у другой стены стол. В центре окно на лоджию )
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Если ставить над столом, то трасса будет выходить на лоджию, боковой стены в этом месте нет((Над столом, думаю, будет правильнее. Лучше смотреть на месте.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
План помещения есть? Ширина балки над балконом?Если ставить над столом, то трасса будет выходить на лоджию, боковой стены в этом месте нет((
Если ставить над столом, то трасса будет выходить на лоджию, боковой стены в этом месте нет((