SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
А с какой периодичностью их чистят? Кондиционер установлен июнь того лета.
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
Рекомендуется, 1 раз в сезон, но это сильно зависит от окружающей местности и факторов загрязненности, к примеру проезжая часть, наличие тополиного пуха и т пА с какой периодичностью их чистят? Кондиционер установлен июнь того лета. Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
А с какой периодичностью их чистят? Кондиционер установлен июнь того лета.
Встречный вопрос, цена чистки, и возможно замена дренажа на металлопластик, за место резинового шланга
1000 за внешний блок, 1500 за внешний+ внутренний + дезинфекция без замены дренажаВстречный вопрос, цена чистки, и возможно замена дренажа на металлопластик, за место резинового шланга
Я, там, уже более подробно написал) :declare:ALEX555, я правильно донес твою мысль?
Я, там, уже более подробно написал) :declare:
Фига се, пятничный вариант на среду перенес))) rankster2:тогда я пошел за коньяком в шкафффф и футбол смотреть
07-09 сплит, от 500р до 2000рКто в курсе, сколько будет стоить дозаправка фреоном, помоему R22? плохо холодит, при режиме обогрева обмерзают краны у наружного блока
Формулу надо?))А какую химию используете для чистки внутреннего блока ?
Формулу надо?))
Или название?)) Тебе подойте BON BN-153
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
при режиме обогрева обмерзают краны у наружного блока
Почему? Там и правда иней появляется, если сплит на тепло гонять.это что-то новенькое)))
похоже компрессор того....переставил от другого конденсатор то же самое...В первую очередь посмотри конденсатор компрессора, 95% что это он. Если не он, значит каюк компрессору.
Присоединюсь к вопросу. Комната 23 кв.м. Нужен бесшумный и недорогой инвертор. Солнце с обеда до вечера, дом кирпичныйВопрос какую купить сплит систему,комната -18м.?Какие фирмы более менее выбрать,цены?