Расскажу и я свою историю....
Понадобилось в новостройку поставить несколько сплитов и дернул меня черт обратиться к Alex555, с которым уже имел некоторое знакомство по кондиционерно-охладительной тематике.
И дальше понеслось...
Сплиты приехали мгновенно, причем Александр, видя дилетанта-заказчика, сразу отмел все ненужные варианты моделей и избавил от мук выбора. установщики сначала трассы все заложили, сами все заштробили, согласовались с отделочниками. Быстрота и аккуратность работ крайне поразила. Были жесткие ограничения по месту установки наружных блоков и ограниченный доступ к месту. Для спецов Александра нерешаемых задач не оказалось, и к местам добрались сняв/поставив стеклопакеты и разместили все так как требовалось. Я подозревал что монтаж трудоемким будет и ожидал вопросы и уточнения, но не дождался. Ребята все решили сами наилучшим образом и даже гораздо лучше чем я ожидал.
В общем, кому нужен быстрый и качественный результат по сплитам без участия заказчика, то прямая дорога в личку к Александру.
Он действует в единственно верном направлении - продает именно услугу организации кондиционирования помещений, а не занимается продажей сплит-систем с установкой, как другие...