V
vakum
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Можно? и если да, то
Где?
Сколько?
Где?
Сколько?
поиск: показывает это ведь так легкосколько стоит установить кондиционер в двенашку? если я не ошибаюсь, такая опция есть
я бы так не сказал, в пробках летних, вся мощность движка нафиг не нужна, а вот остыть хочется, так же как и зимой согретьсяТрата денег. Бессмысленная...
я бы так не сказал, в пробках летних, вся мощность движка нафиг не нужна, а вот остыть хочется, так же как и зимой согреться
ты пробовал??? нет, а если нет- то лучше помалкивать)В наших машинах вся система охлаждения сделанна через опу, так что кондиционенр и можно вкорячить, но смысл от этого действия- сомнительный.
ты пробовал??? нет, а если нет- то лучше помалкивать)
Система охлаждения одинакова на всем транспорте, помпа-термосат-радиатор.
ага,погрози еще мне.аккуратней в высказываниях, я тебе это уже говорил.
узлы-одинаковы, исполнение-разное, а это- важнее
почитай книжки прежде чем на форумах дискутироватьИсполнение одинаковое??? С каких пор?
В наших машинах вся система охлаждения сделанна через опу, так что кондиционенр и можно вкорячить, но смысл от этого действия- сомнительный.
Ни разу не спорю, что это можно вкорячить в ТАЗ, но смысл? За такие деньги и в эту систему?Имхо, если теоретически можно его в тазик вкрячить - то это не должно быть афигенно сложно.