Midnight2227
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
где в саратове купить кондер для драгов на 3.3 мкф?
да тоже самое у рубина в радиодеталях,хочешь поугарать спроси про динамики)CL21 335j 100v они у них называются. Такое ощущение,что там дядьки без образования сидят. Если ты спросишь их,что тебе кондёр для пищ то ппц. Держись. Услышишь 100 глупых вопросов. Я 1 раз спросил у них Y разветвитель RCA. В дрожью в ногах ушел. Так ничего и не купив. Попробуйте ради интереса, спросите (Y разветвитель RCA) .
только там кондеров нет нужных, есть только полярные электролитические, а они не пойдут.да тоже самое у рубина в радиодеталях
CL21 335j 100v они у них называются. Такое ощущение,что там дядьки без образования сидят. Если ты спросишь их,что тебе кондёр для пищ то ппц. Держись. Услышишь 100 глупых вопросов. Я 1 раз спросил у них Y разветвитель RCA. В дрожью в ногах ушел. Так ничего и не купив. Попробуйте ради интереса, спросите (Y разветвитель RCA) .
сенной. астраханская. магазин радиодетали.
спроси неполярный пленочный конденсатор на 3.3mkF 100V
это из их прайса.
К 3,3 mkF 100V CL21/CBB-21 К73-17 (10%) металлопленочный
К 3,3 mkF 160V К73-11 5%
К 3,3 mkF 100 в К73-16В HI-FI AUDIO в фильтрах АС 10%
да любой бери, думаю разницы не заметишь. говорят что "К73-16 рвет брэнды!"
Серёг,под заказ 8 пар за 50р))только там кондеров нет нужных, есть только полярные электролитические, а они не пойдут.
как же ты понял вопрос тупой или не тупой??если ты сам не хера не знаешь?а в чем разница между ними?какой лучше?