!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
На месте аффтара попробывал бы одолжить кондёр и сравнить, и все вопросы отпадут сами по себе
Попробуй дополнительный провод от клеммы к кузову кинуть, я себе его запаралелил 4-тым гейджем, после этого перестал выключаться магнитофон, при заводе.Когда я поставил НОВЫЙ АКБ мутлу 62а/ч - фары все равно мигали.
А как они мигать не будут, ведь саб в пике мошности заберает столько тока?
Чтоб не мигали фары надо ставить второй АКБ через диод. Только нафига, непонятно. Неужели так сильно напрягает затухание фар?
стоит конечно!!Ребят а провода 8Ga достаточны для него? Усь то вроде бы не очень мощный. Или стоит купить 4Ga?
Ребят а провода 8Ga достаточны для него? Усь то вроде бы не очень мощный. Или стоит купить 4Ga?
а сколько суммарная мощность получается? я имею в виду РМС?
ром от большего сечения провода хуже не будет точно!потери меньше будут!)))хватит!!! примерно в такой же сиситеме было 8гейч-сменил на 4-разницы не почувствовал! Кондёр -присутствует
пардон Роман!!!)))Серёг,хватит писать моё имя с маленькой буквы )))))))))))))))))))))))))))
Заглуши двигатель, включи ближний, включи музяку погромче, если цветомузыки у фар нет значит ничего тебе не надо.
Дык если у него проводка как полевой кабель, откуда светомузыке взяться?
На самом деле, конденсатор не нужен, при наличии хороших проводов и хорошего аккумулятора, а также контакта по питанию, - и +.
Более того, в усилителях в блоке преобразователя напряжения обычно применяется ШИМ TL494, который имеет в себе стабилизацию напряжения, и способен сгладить многие пульсации. Это самый дешевый и распространенный ШИМ, другие также имеют подобные регулировки, что сводит целесообразность применения конденсатора в ноль.
Исходить надо не из мигания фар, а из звука.