I
Ispanec
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Поездка на работу началась как обычно... с пробки... Но пробка началась намного раньше чем я ее ожидал... Встал после переезда по дороге на развязку под мост, переезд первый, раньше на нем все выезжали. Долго ли, коротко ли доехали почти до поворота под мост и встали... Стояли очень долго и нудно... переодически нас объезжали особо торопливые, а мы все стояли... Терпение закончилось у мужчины который стоял передо мной Тойота Камри номер 393, буквы писать не буду, но ему огромный респект. Он выехал на встречку и двигался там но напротив своего места, не пропуская "особо торопливых". Но какая бы широкая Камри не была, все дорогу перегородить он не мог и когда третья или четвертая машина начала все таки его объезжать, кончилось терпение у меня, я выехал на середину дороги, Камри подвинулась еще дальше к краю встречки и все это наше действо с сзади прикрывал крайслер, который прижался ближе к нашей обочине, чтобы там никто не проскользнул... Таким образом мы простояли минут 20 и началось медленное, но уверенное движение и больше мы ни разу не остановились до самого моста, а ехали мы такой же "заслонкой". Собрали много машин, из них были пара чиновников на волгах(эти самые нервные), одна машина ППС...
Вот такая история...
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ МУЖЧИНЕ НА КАМРИ!!!
Вот такая история...
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ МУЖЧИНЕ НА КАМРИ!!!