Кончилась легендарная надёжность логановской подвески?

• Автор темы MS_FF
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
На российских Renault будет подвеска из Тольятти
«Автофрамос» в 2013 году купит у АВТОВАЗа около 150 000 шасси (балки переднего и заднего мостов, поворотные кулаки, подрамники и т.д.). Ими будут комплектоваться все выпускаемые московским заводом автомобили на платформе B0 (Logan) — Logan, Sandero и Duster. Ранее «Автофрамос» импортировал шасси из Румынии.
http://www.zr.ru/content/news/511549-na_rossijskih_renault_budet_podveska_iz_tolatti/

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
а она была, легенда то?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Себестоимость производства шасси в России и Румынии сравнима
В Румынии произвести и перевезти через границу сравнима со себестоимостью местного производства. Это как?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
У нас почему то все очень дорого производить получается. Вроде и энергоносители дешевые и ресурсы и рабочая сила.
Но благодаря чиновникам и специфике нашей экономики все становится втридорога!

Последнее редактирование модератором:
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
как бывший пользователь логана скажу: никогда не понимал чем в подвеске там восхищаются. она конечно хорошо глотает ямы и кочки, но предел её впринципе (если считать пределом когда что нибудь постукивает или не комфортно управлять) наступает тысяч в 60-70 километров. а сколько у вашей машины? думаю что большинство подвесок столько ходят. по управляемости логан мне не нравился на высоких скоростях (за 120 на нем не очень было ехать, а когда подвеска стала подушатанная так вообще страшно)

C

ctapuk

Участник
Реакции
2
Баллы
18
я держал Логана. гонял в снег и грязь, дача, грибы... машина была реально неубиваемая. Когда менял - поехал смотреть нового логана. через 3 года после первых машин - все симптомы ВАЗа , только с новья - у одной машины дверь не закрывалась, у другой багажник.И это были машины в САЛОНЕ!!! типа выставочные образцы. Я реально хотел Логана в комплектации люкс. Но нет. пришлось брать фолькс. Да, дороже, но ребята, я с 10-кой намучался. все в наших руках становится уг. обидно.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
У нас почему то все очень дорого производить получается. Вроде и энергоносители дешевые и ресурсы и рабочая сила.
Но BL*** благодаря чиновникам и специфике нашей экономики все становится втридорога!
Рабочая сила в Румынии дешевле.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
В Румынии произвести и перевезти через границу сравнима со себестоимостью местного производства. Это как?

На автозапчасти для промсборки пошлины -0 %, только НДС, доставка 0,5-0,6 евро/кг.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
по управляемости логан мне не нравился на высоких скоростях (за 120 на нем не очень было ехать, а когда подвеска стала подушатанная так вообще страшно)
А на твоей корейской машине с мотающейся задницей лучше?
Это не тот авто на котором нужно ездить более 120, и у нас не те дороги.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
А ты его хоть раз видел?
Ну как то было)). Обычная жоповозка, не красива, но и не претендовала она на ролс ройс, а как обычная рабочая лошадь по доступной цене. Кстати на логане, в качестве пассажира, мне было более приятнее чем на нашей приоре. В нем и место больше и тише он.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вот и альтернативная машина теперь будет, никому не обидно. ЛоГранта.)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а она была, легенда то?
Да рестайла 2006го года. После - уже сформированный стереотип :)
как бывший пользователь логана скажу: никогда не понимал чем в подвеске там восхищаются. она конечно хорошо глотает ямы и кочки, но предел её впринципе (если считать пределом когда что нибудь постукивает или не комфортно управлять) наступает тысяч в 60-70 километров. а сколько у вашей машины? думаю что большинство подвесок столько ходят. по управляемости логан мне не нравился на высоких скоростях (за 120 на нем не очень было ехать, а когда подвеска стала подушатанная так вообще страшно)
Какого года Логан был? :)

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Кончилась легендарная надёжность логановской подвески?
Вспомнился таксист на лохане из "Алло мы ищем таланты такси" ...

Таксист - вот у меня ходовка неубиваемая, 120т км прошла и ничего не менял ... вот только сейчас что-то застучало..

Мастер СТО - (осматривая унылое говно висящее на подъемнике) Уважаемый, да тут всему полный пи...!!! Стойки давно вытекли, наконечники здохли, шаровый стучит того гляди вывалится. Про резинки вообще говорить нечего, их просто нет ...

Таксист - Аааа.. так это шаровый застучал... Ерунда, вот у меня "Шестерка" была так там, когда шаровый застучал, колесо нафиг отвалилось. А тут еще походит, это же иномарка!
(уезжает)

Мастер СТО - (поднимает упавшую на пол челюсть) ... ага..... иномарко...

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Вспомнился таксист на лохане из "Алло мы ищем таланты такси" ...

Таксист - вот у меня ходовка неубиваемая, 120т км прошла и ничего не менял ... вот только сейчас что-то застучало..

Мастер СТО - (осматривая унылое говно висящее на подъемнике) Уважаемый, да тут всему полный пи...!!! Стойки давно вытекли, наконечники здохли, шаровый стучит того гляди вывалится. Про резинки вообще говорить нечего, их просто нет ...

Таксист - Аааа.. так это шаровый застучал... Ерунда, вот у меня "Шестерка" была так там, когда шаровый застучал, колесо нафиг отвалилось. А тут еще походит, это же иномарка!
(уезжает)

Мастер СТО - (поднимает упавшую на пол челюсть) ... ага..... иномарко...

:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

Верх Низ