Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 793
- Баллы
- 113
Уж лучше в звездном, в кристалле дубак конкретный.Почему Роксетт выступает в Звездном, а не в Кристалле, как сообщали весной?
Уж лучше в звездном, в кристалле дубак конкретный.Почему Роксетт выступает в Звездном, а не в Кристалле, как сообщали весной?
А разве нет?))) Если бы хотел сказать так, как сказал в этом сообщении, сказал бы.Разве я обвиняю? Я всего-лишь показал, что не все (к огромному сожалению) концерты-представления проводятся... Не всегда виновны в срывах мероприятий сторона организатор.
Быстрее бы уже)
Концертное агентство Аншлаг 94 представляет Кристину Орбакайте с новой концертной программой “Поцелуй на бис”
Как вернуть деньги за билеты на Роксетт? Ну и организаторы!
Два часа люди стоят на улице.
А что случилось?
Не знаю. Попросили приехать к шести, чтобы всех успели рассадить. С тех пор пускали по 5 человек раз в 10 минут. Надоело на улице стоять, ушли. Холодно все-таки.
Вы изначально купили билеты на роксетт?
Не поняла вопроса. Билеты были, давно уже.
Хрень какая-то(
Вчера после несостоявшегося концерта якобы пинк флойда они (аншлаг) сказали, что билеты действительны на роксетт
Я так понимаю, что билеты на новогоднюю ёлку, для ребёнка, нужно именно у них заказывать?а... ну... процветания им
Я так понял, что на пинк флоид надо было брать, они и на новогоднюю ёлку будут действовать. ))) А вобще как-то не вовремя рекламу здесь развернули.Я так понимаю, что билеты на новогоднюю ёлку, для ребёнка, нужно именно у них заказывать?