Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Ну не на 12 но на 8 точноДружище, ты опоздал лет этак на 12
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ну не на 12 но на 8 точноДружище, ты опоздал лет этак на 12
Электричество, охлаждение и адский шум.RX 480 GPU 6 карт = 145Mh/s Ethereum + SiaCoin = 2150 Mh/s
Я думаю, что это относительно легко решаемые проблемы. Главное, это сколько будет чистого профита.Электричество, охлаждение и адский шум.
чистый профит будет, когда удастся обналичить эти коды.Я думаю, что это относительно легко решаемые проблемы. Главное, это сколько будет чистого профита.
чего?чистый профит будет, когда удастся обналичить эти коды.
а что в этом сложного?чистый профит будет, когда удастся обналичить эти коды.
Ну могут возникнуть сложности если использовать говнобиржу, которые плодятся как грибы и потом схлопываются и досвидос.а что в этом сложного?
эх раз, еще раз, еще много-много раз...Эфир уже более 40$ стоит, а поднимался даже до 50$. Кто то состояние сделал на нем так же как и на битках, году в 15 он стоил менее 1$. Я поздновато чухнул, брал его когда он стоил уже по 18$. Сейчас мне кажется есть смысл прикупать уже ETC, тоже вверх пошел, за неделю с 1.75$ до 2.2$ поднялся
эх раз, еще раз, еще много-много раз...
и тот же результат. Эмиссия (пусть даже волшебным образом с помощью криптографических систем) не обеспеченных ничем символов, разогрев рынка, ажиотаж, обвал рынка. Ничего нового. Разве что организаторов привлечь за мошенничество сложнее.
и тот же результат. Эмиссия (пусть даже волшебным образом с помощью криптографических систем) не обеспеченных ничем символов, разогрев рынка, ажиотаж, обвал рынка. Ничего нового. Разве что организаторов привлечь за мошенничество сложнее.
В США власть мягко говоря не любит эту валюту.в 13 году в этой теме были такие же посты... это как наша власть которая к криптовалютам относится с позиции ограничения-запрещения, в том время как мировое бизнес сообщество повсеместно переходит на блокчейн технологии.
В США власть мягко говоря не любит эту валюту.
тоже решил себе поставить два ящика
математика,числоробилки. в большинстве бесполезные для науки и техники рассчетыА что эти видюхи вычисляют?