P
painter
Guest
установить guiminer на каждый, настроить каждый клиент на один акк.как сделать эту пежню на работе, чтоб все компы участвовали? Видюхи жрущие имеюцца.
установить guiminer на каждый, настроить каждый клиент на один акк.как сделать эту пежню на работе, чтоб все компы участвовали? Видюхи жрущие имеюцца.
как сделать эту пежню на работе, чтоб все компы участвовали? Видюхи жрущие имеюцца.
Большинство горожан работают не круглосуточно.У тебя все видюхи всегда горячими будут, компы будут тормозить - сотрудники психовать
Вот теперь более менее понятно. А какую программу качать надо?Схема такая (в общих чертах)
Есть такие монетки - биткоины - чтобы их добывать нужна большая мощность, такая что ни один компьютер доступный простым смертным с этим не справится, поэтому люди создали хабы? (помоему так называются) где собираются по 50 компьютеров с мощными видюхами, которые нереально жрут электричество и выделяют тепло (в зимнее время можно съэкономить на отоплении) и копают все вместе. Добытая монетка делится между всеми участниками, по принципу чем больше ты вложил - тем больше получил. Мощность нужна очень хорошая - 2 виде карты в sli режиме от 10к каждая - начальный уровень. Средняя ферма - 50 к. Мощность помоему определяет программа клиент, с помощью которой собственно и ведется добыча. Делать ни чего не нужно - качаешь программу, устанавливаешь, запускаешь и ждешь... Самое интересное что вся эта мощность уходит в ни куда, т.е. при желании можно было бы моделировать очень энергоёмкие процессы. Курс постоянно растет, есть биржы где можно купить и продовать накопленные монетки.
ИМХО - побаловаться можно но не более, денег вы там не заработаете. Хорошо если окупите все затраты на электричество и покупку мощной техники.
Большинство горожан работают не круглосуточно.
Наподобие распределенных вычислений из 10 компов можно сделать?
Да я так,из любопытства, на работе побаловаться))А вы уверены что вам это нужно? На счет программы - первый сайт в запросе гугла bitcoin - помоему это то
Лохотрон какойто очередной
на nvidia кто нить собирал? 9500 например сколько будет зарабатывать?
это заявления дилетантов, заработать реально, но надо вкладывать средства
а вообще чем меньше там людей тем больше заработок
У тебя все видюхи всегда горячими будут, компы будут тормозить - сотрудники психовать
Лохотрон для задротов
у меня на домашнем компе за ночь, с 23.00 до 07.00 заработало 0.00220448 BTC
по сегодняшнему курсу это 1.84 рубля
два рубля за всю ночь. ...это я вам скажу нереальная фигня. электричества больше сожрал.
скорость 40-50 мегахешей в секунду.
карта GTX650Ti
Неправильно)) У меня на работе все компы МОИУ тебя все видюхи всегда горячими будут, компы будут тормозить - сотрудники психовать
Жень - видеокарты NVIDIA (как и CPU) показывают низкий уровень производительности в силу особенности архитектуры.у меня на домашнем компе за ночь, с 23.00 до 07.00 заработало 0.00220448 BTC
по сегодняшнему курсу это 1.84 рубля
два рубля за всю ночь. ...это я вам скажу нереальная фигня. электричества больше сожрал.
скорость 40-50 мегахешей в секунду.
карта GTX650Ti