SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
не принадлежит. Да и сомневаюсь что бы указанные способы помогли бы анонимности.
тссс))))ну прям США открылooh_lol:
http://36on.ru/news/people/7121-sozdatel-vkontakte-otkazal-fsb-po-kommercheskim-soobrazheniyam
Создатель «ВКонтакте» отказал ФСБ по коммерческим соображениям
Павел Дуров отказал сотрудникам ФСБ в их просьбах закрыть оппозиционные группы, расположенных на сайте «ВКонтакте».
В короткий срок Павел стал героем для представителей оппозиции, оценивших его поступок. Отметим, что переписка Дурова с сотрудниками ФСБ, как стало известно 36on.ru, была выложена им в свободный доступ в сети Интернет.
Сам бизнесмен вскоре решил восстановить справедливость, для чего обнародовал открытое письмо. В данном письме Павел Дуров отмечает, что закрыть группы он отказался лишь по коммерческим, а не идеологическим соображениям. По словам генерального директора «ВКонтакте», в случае, если бы он согласился с просьбами правоохранителей, это дало бы серьезный козырь его конкурентам. Фактически, произошло бы выдавливание пассионарной части интернет-пользователей в другие социальные сети, что допустить Дуров не мог.
Неодобрительно отозвался бизнесмен и о тех пользователях Всемирной Сети, которые, обвиняя его ранее во введении цензуры, резко изменили свое мнение. Это, по словам Дурова, свидетельствует о непоследовательности позиций таких людей.
а чего и какого нужно бояться бабайку или апрайсера в гневе?)rankster2: фсб))) ахаха его уже не кто не боится)) как и полицию!))))))ooh_lol:
а чего и какого нужно бояться бабайку или апрайсера в гневе?)
я боюсь что на меня теперь пожалуются))))) ooh_lol:а ты на них жалуйся администраций)))))))))))) "пожаловаться на это сообщение")))))))
я боюсь что на меня теперь пожалуются))))) ooh_lol:
я боюсь что на меня теперь пожалуются))))) ooh_lol:
ты помнишь чптулху ?))) и что где он сейчас? где?)))) rankster2:ты больше не найдешь форумов в Саратове??????))))))))))
ooh_lol:Морячёк, Мо-ря-чёк!!!!! Ты где?))))