SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Девушка, Вы заинтригуете так всю мужскую половину форумаНо исходя из моих сегодняшних обстоятельств, тот, про который подумала Я, далеко не последний...
Девушка, Вы заинтригуете так всю мужскую половину форумаНо исходя из моих сегодняшних обстоятельств, тот, про который подумала Я, далеко не последний...
Может просто писать не умеют?
Будьте так добры, проявите инициативу.
Секс - дело интимное, так что предпочитаю о фантазиях тет-а-тет изъясняться
Ну тогда тема обречена...
Королёсик, я один подумал что у тебя был групповой секс?о_О
согласен, каждый думает в меру своей испорченностиrankster:исходя из моих сегодняшних обстоятельств, тот, про который подумала Я, далеко не последний...
согласен, каждый думает в меру своей испорченностиrankster:
Боюсь что несколько опрометчивое заявление. Сейчас тут тебе придвигать его ближе все кинутсяНо животный инстинкт никуда не денешь. В силу определенных обстоятельств он отодвинут на второй-пятый план.
Среди многих тем глаз отсканировал в мозг только слово "секс". Стыдно, но любопытсво и основной инстинкт взяли верх. Думала, мужской пол не успевает отписываться, открыла темку, а тут все стесняются...
Боюсь что несколько опрометчивое заявление. Сейчас тут тебе придвигать его ближе все кинутся
не дай Бог Вам полюбить некрофила.Секс с любимым человеком нравится любой.
не дай Бог Вам полюбить некрофила.
Самой нужен секс, но хочет только читать про него. Как другие спят... Новый предмет для мастурбации? Начни сама.
И желающих попахать мореА тут тема такая - просто поле непаханое.
Проглядывать флудерские темы???? Увольте. У меня нет столько свободного времени. Последнюю страницу- да, но более... Нет, спасибо.роглядываете тему периодически?
какое глубокое умозаключение, кого их?Проглядывать флудерские темы???? Увольте. У меня нет столько свободного времени. Последнюю страницу- да, но более... Нет, спасибо.
И потом я- не требую откровенности от людей, Вы же- жаждите их
какое глубокое умозаключение, кого их?