Кому какой секс нравится

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну тогда тема обречена...

Не скажи!
Есть любители подглядывать, а есть и демонстрировать. Опять же сказочники существуют :)
Осталось дождаться их появления на форуме, и читай на здоровье :)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Королёсик, я один подумал что у тебя был групповой секс?о_О

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
К

Королёсик

Guest
согласен, каждый думает в меру своей испорченности:prankster:

Все просто. Инстинкт самосохраниения, конечно, главный (+ поспать, покушать). Но животный инстинкт никуда не денешь. В силу определенных обстоятельств он отодвинут на второй-пятый план.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Но животный инстинкт никуда не денешь. В силу определенных обстоятельств он отодвинут на второй-пятый план.
Боюсь что несколько опрометчивое заявление. Сейчас тут тебе придвигать его ближе все кинутся :)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Среди многих тем глаз отсканировал в мозг только слово "секс". Стыдно, но любопытсво и основной инстинкт взяли верх. Думала, мужской пол не успевает отписываться, открыла темку, а тут все стесняются...

Самой нужен секс, но хочет только читать про него. Как другие спят... Новый предмет для мастурбации? Начни сама.

L

LedyKsu

Guest
Секс с любимым человеком нравится любой.

К

Королёсик

Guest
Боюсь что несколько опрометчивое заявление. Сейчас тут тебе придвигать его ближе все кинутся :)

Спасибо, Сереж! Ты меня прям оберегаешь, как-бы я чего лишнего не сказала. Сегодня выходной. Ни демонстрантов, ни сказочников нету... Хотя ты их предсказывал. Так что не все так страшно!

К

Королёсик

Guest
Самой нужен секс, но хочет только читать про него. Как другие спят... Новый предмет для мастурбации? Начни сама.

А чем я от вас отличаюсь? Если бы тема была не интересной, то не растянулась бы на несколько страниц. Проглядываете тему периодически?
"Как другие спят..." )) Что же, мне больше негде посмотреть, как другие спят? :pooh_lol: Просто уже поняла, что у форумчан фантазия и чувство юмора безграничны. А тут тема такая - просто поле непаханое.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
роглядываете тему периодически?
Проглядывать флудерские темы???? Увольте. У меня нет столько свободного времени. Последнюю страницу- да, но более... Нет, спасибо.
И потом я- не требую откровенности от людей, Вы же- жаждите их ;)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Проглядывать флудерские темы???? Увольте. У меня нет столько свободного времени. Последнюю страницу- да, но более... Нет, спасибо.
И потом я- не требую откровенности от людей, Вы же- жаждите их ;)
какое глубокое умозаключение, кого их?

Верх Низ