C
Cr_net
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ой как мило)) Вы всё там дежурите ещё?))
Тань, этот датацентр продали. А домик и дворик был зачётный, опять же Ночь рядом
Ой как мило)) Вы всё там дежурите ещё?))
А домик и дворик был зачётный, опять же Ночь рядом
Хм, я ровно через 2 )Я уволился ..через несколько месяцев после "Великого" слияния с конверсией ....
Комстаром пользуюсь три года ни одной положительной эмоции(((когда подключал альтернативы не было(((а сейчас есть ттк но не хочу новый кабель тянуть да и шило на мыло менять не хочу!!Недоступно.
Уважаемый Вам повезло что Вы до них дозвонились !!!! Так сколько звонил фиг дозвонишьсяв службе поддержки ваще одни бараны ничего объяснить не могут!!!
до любой тех поддержке не реально дозвониться не когда... сервис у всех на этом страдает... нерадивые работнички!Уважаемый Вам повезло что Вы до них дозвонились !!!! Так сколько звонил фиг дозвонишься
за кабельное в любом случие через пол года платить придется...можно инет с гораздо большей скоростью подключить + кабельное ТВ.
Ножками - идти к ним.а как отключить услугу интернета от комстар?
Я просто долго звонил!!!МНЕ ОЧЕНЬ БЫЛ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ !!!Уважаемый Вам повезло что Вы до них дозвонились !!!! Так сколько звонил фиг дозвонишься
Я просто долго звонил!!!МНЕ ОЧЕНЬ БЫЛ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ !!!
а что там бывает? дом.ру и дом.тв вроде разные операторыBenjamin Button читай очень хорошо договор с дом.сру прежде чем подписать!