AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Комстар-Регионы, ЗАО, Саратовский центр услуг связи
А Вы ждали будут по хате шкафы двигать от стен и плинтуса отрывать????В итоге сейчас у меня в тамбуре лежит бухта витой пары, типа сам проводи.
..... Их однозначно в ЧЁРНЫЙ список.
А Вы ждали будут по хате шкафы двигать от стен и плинтуса отрывать????
А потом ждать от Вас заяву в ментовку, что дома что-то там пропало??? Встаньте на их место. По-моему это нормальная практика - бесплатно до дверей квартиры.
:shok: жесть.Утчоню, бухта витоый пары для проводки с чердака до моей квартеры? Или все же это я должен делать?
Вот только не надо Оверту с Комстаром смешивать,а? Нету Оверты. Кончилась она в 2007-ом. Растворилась в могучей Конверсии еще до того как Комстар все это официально зафилиалил...
Я компанию совершенно не опрадываю, то что клиент остался недоволен, вплоть до уничтожения собственного дорогостоящего оборудования уже говорит о многом и большой минус компании!
Подскажи телефончик, плз, очень нада ]:->но заключить даже договор без обращения с жалобой в московский офис не получилось...
после обращения сразу и советники по безопасности заинтересовались и само саратовское представительство звонило
+1Вот только не надо Оверту с Комстаром смешивать,а? Нету Оверты. Кончилась она в 2007-ом. Растворилась в могучей Конверсии еще до того как Комстар все это официально зафилиалил...
Цитата: Сообщение от 33 Вот только не надо Оверту с Комстаром смешивать,а? Нету Оверты. Кончилась она в 2007-ом. Растворилась в могучей Конверсии еще до того как Комстар все это официально зафилиалил... +1 Оверту вспоминаю с теплотой)) Хорошая кузнеца кадров была)))))
+1
Узел связи "Слонова" ТК Оверта присоединяеться)