I
Ilya 2112
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Ну вот опть же... смотри. Мощность приоры в стоке уже много где писали и мерили более 99сил? верно? мы точно это не знаем ибо сами не видели но примем грубо за факт. На графиках нуждина у приоры 99 сил хотя мерили они все это дело на стенде как написано. Эт раз. Два... Посмотри на кривую момента и мощности в комплекте за 33р, по моменту от 2500 до 5000 провал... Хоть момент и выше стандарта (опять же по графику в реалии не факт) в этом же диапазоне но на прктике будет казаться что в этом диапазоне тупняк и не едет. К тому же это самый что ни на есть городской интервал оборотов. Да и больно уж огромные показатели, я лично не верю в мотор 1600см3 с мощностью 140 и моментом 180... Т.е. исходя из их логики они снимут с 1800см3 далеко за 200сил?
Мне в принципе глубоко фиолетово... Надо если кому без проблем привезу эти комплекты по цене примерно на 10% ниже. Т.е. комплект в саратове что стоит 33р + дорога до тольятти 3р + ПОКУШАТЬ ТАМ ПАРУ ДНЕЙ ЕЩЕ РУБЛЯ 2
при заказе у меня будет стоить 30-31 т.р.
ОК, спс. за ответ - сам примерно того же мнения.
ЗЫ
По поводу мощности стоковой Приоры. Уж ХЗ кто и как сколько намерял.... Сам думаю что в районе 102-105 сил не более.
Ещё интересный факт. Недавно ВАЗовцы анонсировали ПРиору спорт. Так воттам по их заявлениям(думаю можно верить- меньше точно не будет) 125 л.с. Из доработок(опять же по их словам) валы, шестерни, выпуск, чип, дросель. Про ресивер ничего не говорят да и на фотках вроде сток. Стоит учесть что Приора Спорт наверняка будет евро 3-4, т.е. с катом- вот теперь и думай кому верить....