OP
Shtorm
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
800. Сегодня на 3 дачной буду в час у ТАУ. Могу взять все это хозяйство с собой. Если ты с Ленинского
Сегодня меня там не будет )) я сообщу в личку когда соберусь.800. Сегодня на 3 дачной буду в час у ТАУ. Могу взять все это хозяйство с собой. Если ты с Ленинского
Да, мне как раз такая и нужна до комплекта - но мне две планки только нужно. Две заберу, если можно то в бронь.По-моему пчеловод наш Foxbee искал, дружащий с пчелами, простите за товталогию)
Да, мне как раз такая и нужна до комплекта - но мне две планки только нужно. Две заберу, если можно то в бронь.
Поздно прочитал сообщение - так то я весь день сегодня на 2 дачной, мог бы забрать у Тау.
Уже везу на стрелке я, Александр, ждите. С вас маленькая баночка мёда за доставку) шучу
Ага! значит мед любишь ?)))) у меня его есть для тебя целая трехлитровая банка, что за мед незнаю, какой то светлый, стоит у меня года два. Никто из моих мед не любит...
поменялся бы на железки. ))))
Понял )Да хотел у Foxbee Александра взять, пчеловода, дружащего с пчелами. Позвонил матери, сказала, что на работу ей кто-то 2 3-х литровых банки притаранил липового и цветочного разнотравия, видимо другой пчеловод не за дорого . потребность в мёде до следующего года отпала
Понял )
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Нет. Завтра ненадо. Я с тобой в личке спишусь, где и когда.Завтра днём поеду в ТАУ на 3 дачную. XiDeX, если тебе не удобно на Мясницкой, могу взять с собой все, что описал для тебя приготовил
Хорошо, буду ждать сообщения в личку. За тобой забронировал все, что написалНет. Завтра ненадо. Я с тобой в личке спишусь, где и когда.Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ОкХорошо, буду ждать сообщения в личку. За тобой забронировал все, что написал
Появилось 2 блока питания 350 ватт с четной мощностью не китайцы со 120mm кулеромPowerman AJ20 24+4+6 SATA 12V-18AColorsit ATX 2.01 24+4+6 SATA 12V-20A