Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
нуканука? гоните грязные подробности
там 6 человек было:2032b940af892142a15
нуканука? гоните грязные подробности
Ты выше посты прочитай. Быстрее и больше заработаешь на схожести с актером )))))Проходите, сударыня, не мешайте делать бизнес!!!
так мне юбка там его не понраву пришласьА когда мы с ним смотрели фильм в субботу, ты мне другое говорила
:girl_in_love: "облизывается"от это я удачно зашла
ooh_lol:Ппц... Ксю, ни галстук, ни рубашку на ноги не напялишь... поэтому при таких запросах - все пацаны по умолчанию вне игры...
Таки ты и есть тот мужЫк, шо старше Эсмеральды на 6 лет?Ничего от тебя не скроешь:ebc8660fb82e1dc3fd6
Тань, вы с ним смотрели фильм и ты мне не сказала?
Чего заработаю? Люлей от мужей или ЗППП от доступных женщинаф? )))Ты выше посты прочитай. Быстрее и больше заработаешь на схожести с актером )))))
Я бы тоже тебе выбил... Парочку... )))
аккуратнее облизывайтесь:girl_in_love: "облизывается"
:
То есть было с ним, да?Он не берет, а другие после него...
1) может хоть юбку отхватишь, 2)ты типа разделил присутствующих на замужних и доступных, да еще и больных?)))Чего заработаю? Люлей от мужей или ЗППП от доступных женщинаф? )))
ваапщета мы на кино с ним ходили :girl_blum:аккуратнее облизывайтесь. где ваше разрешение?
Таки ты и есть тот мужЫк, шо старше Эсмеральды на 6 лет?
Нет люди, я фшокенахшописец!!!
1) может хоть юбку отхватишь, 2)ты типа разделил присутствующих на замужних и доступных, да еще и больных?)))
ваапщета мы на кино с ним ходили :girl_blum:
Если бы нас двоих не выгоняли постоянно с английского, ты бы выучила язык и у тебя было бы больше шансов Таня, мы сами виноватыОль, теперь ты понимаешь почему я не замужем???? Он не берет, а другие после него...ну ты сама понимашь
ну так все равно пропасть в возрасте!Ну да))) А от куда ты думаешь я поняла что у него (МЕНЯ) нет мерса)))
Ну на счет 6 лет она тож чет понтанулась, на 4 всего
ну здрасьти "Жизнь как она есть"(ну ооооочень-очень!!!)а чо за кино?
ну это ваще по-любому....Таня, мы сами виноваты
Почему без шлема? че там под вагонами творица?Если бы нас двоих не выгоняли постоянно с английского, ты бы выучила язык и у тебя было бы больше шансов Таня, мы сами виноваты
ну здрасьти "Жизнь как она есть"(ну ооооочень-очень!!!)