Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да хот перекрыта, считаю нужным отметить сие высказывание)))читай меж строк тема закрыта.
да хот перекрыта, считаю нужным отметить сие высказывание)))читай меж строк тема закрыта.
да хот перекрыта, считаю нужным отметить сие высказывание)))
Две войны за век дают о себе знать. Плюс афган, чечня... Вот и мало настоящих мужчин.
не всегда."Молчание - золото" - это когда собираешься сказать глупость или ложь.
Действительно)) Выпендриваются)))Так, деваньки, разбираем чё есть и не выпендриваемся
А что ж Вы сразу как то на свой счет?)))Объясните замужней, как можно что-то понимать в чужих мужьях, а? А уж тем более делать такие выводы со слов далёких знакомых?
эт как?подписи возраста нет....
Наталья, а в портфолио твои работы?
Ну...era13, раз пошла такая пьнка - на сколько лет выгляжу я?
обижаться не буду - чесслово!!!
я своего возраста не боюсь и не стесьняюсь)
просто интересно - как меня видят со стороны)
так плюс или минус)))На вид 40 +/- 2 года.
Наташ... Ты же знаешь, что это зависит от многого... А ятак плюс или минус)))
поверьте - для женщины это существенно)))
да.
хотя....
дааа уж
веселая тема
если выскажусь меня же дамы закусают. которые бесштаные ))) а у которых по всей квартире разбросаны штаны, рубашки и носки так вообще прибьют )) такчто я промолчу лучше
Пральна Олег, молчи. Тебе ещё жить да жить...да.
хотя....
дааа уж
веселая тема
если выскажусь меня же дамы закусают. которые бесштаные ))) а у которых по всей квартире разбросаны штаны, рубашки и носки так вообще прибьют )) такчто я промолчу лучше
а мне наоборот )))) особенно когда постригусь )))в моем случае вообще 15 лет "пририсовали"...я вообще в шоке))))
а что это вы ему сказать не даете???Пральна Олег, молчи. Тебе ещё жить да жить...
Я сам, мне уже всё равно
утром выскажусь. не хочу толпу разъяренных представительниц прекрасного пола под своим балконом с кирпичами в руках требующих меня на растерзание дайте хоть ночь пережить спокойноа что это вы ему сказать не даете???
сами тут наговорили всякую всячину...))))))))))
а мне или ниче не снится или кошмары ))))спокойной ночи...сладких снов))))
Чьёрт,у меня бабушка 39го года 0-о39-й год...
лан на комплименты напрашиваться то))))Наташ... Ты же знаешь, что это зависит от многого... А ястарыйдавно живу, многое видел...
У кого-то истинный возраст на лице утром, у кого-то вечером со слоем штукатурки.
Тот твой внешний вид, что видел я лично - 39-й год...
муж - это хорошо) ммм...)))а вот женщине в любом возрасте хочется быть "ЗА"мужем (официальным или нет - без разницы)
и кто-бы, что-бы ни говорил - это так есть и будет.
а исключения в виде ярых феминисток - только подтверждают правила. (чур камнями не кидаться)))))