R
"Молчание - золото" - это когда собираешься сказать глупость или ложь.
"Патамушта на десять диффчёнагВсе, прочитал. вопрос к девушкам. Действительно зачем строить жизнь абы с кем, неужели так чувствуете приближение старости?
и действительно...старый маразматик не более того...Нашла кого слушать))))
ага...так я чЁ, на 40 выгляжу(((((???
ага...
Почему большинство дам, теряя последнюю надежду, хватают первого попавшегося "мужчинку"?
бывает и так...а скорее последнего или верней крайнего))))
"Патамушта на десять диффчёнаг
По статистикештук семь не большедевять ребят" (с)
С дедушками как раз более-менее все ясно...это вон бабушек больше чем дедушек...
подписи возраста нет....я своего возраста не боюсь и не стесьняооюсь)
Наталья, а в портфолио твои работы?Просто интересно - как меня видят со стороны)
Так ее "красивость" заключается в ее правдивости. Другой вопрос, что критерии отнесения конкретного человека к категории "кто попало" у всех разные. По-моему, люди с возрастом делаются, как правило, терпимее к чужим недостаткам, возможно, со стороны это даже выглядит как "снижение планки". Мы сохраняем некий базовый набор жизненных принципов, но вес каждого из них в оценке ситуации или людей все равно меняется со временем.Из чего вывод, что эти их изречения есть защитная реакция, самооправдание, прикрытие красивой фразой.
В точку)))Так ее "красивость" заключается в ее правдивости. Другой вопрос, что критерии отнесения конкретного человека к категории "кто попало" у всех разные. По-моему, люди с возрастом делаются, как правило, терпимее к чужим недостаткам, возможно, со стороны это даже выглядит как "снижение планки". Мы сохраняем некий базовый набор жизненных принципов, но вес каждого из них в оценке ситуации или людей все равно меняется со временем.
Если человек не марионетка, то он вряд ли будет ломать себе голову по поводу того, как к его выбору отнесутся знакомые, потому что для него собственное восприятие первично.
В точку)))