era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А любишь, очень?...готовлю не очень, но люблю!
А любишь, очень?...готовлю не очень, но люблю!
не надо доказывать,конечно глупо,вероятно я ошибаюсь,но возраст под авой и на фото не совпадает лет на 10,не?а доказывать кому-то -почему да как - глупо...я
говорят вон старцы, что надо!
не надо доказывать,конечно глупо,вероятно я ошибаюсь,но возраст под авой и на фото не совпадает лет на 10,не?
да фигня всё это,мне тоже не 50,а зубы уже почти фсе не мои)мне 31...старше выгляжу?
если человек хороший!)))А любишь, очень?
так я чЁ, на 40 выгляжу(((((???да фигня всё это,мне тоже не 50,а зубы уже почти фсе не мои)
если человек хороший!)))
как съездил? как там обстановка политическая? стабильная?ну-ну....
ничего вы в маринованном луке просто не понимаете... n_the_quiet:То есть когда ты нас салатиком с Куркиной угощала, ты явно видеть нас не хотела
ничего вы в маринованном луке просто не понимаете... n_the_quiet:
Хм... Вот я так понимаю, что меня щас заклюют... Поэтому сделаю оговорку: может быть фото неудачное...мне 31...старше выгляжу?
Хм... Вот я так понимаю, что меня щас заклюют... Поэтому сделаю оговорку: может быть фото неудачное...
Но женщине на фото, я бы дал лет 45-47...
Не, я всё понимаю, что сам я уже по частям разваливаюсь, и выгляжу, возможно, тоже значительно старше, а чувствую себя и подавно, но вот что увидел на фото - то и написал...
Хороший человек - не профессия...если человек хороший!)))
Эх ты))) иногда молчание - золото))))))Хм... Вот я так понимаю, что меня щас заклюют... Поэтому сделаю оговорку: может быть фото неудачное...
Но женщине на фото, я бы дал лет 45-47...
Не, я всё понимаю, что сам я уже по частям разваливаюсь, и выгляжу, возможно, тоже значительно старше, а чувствую себя и подавно, но вот что увидел на фото - то и написал...
Эх ты))) иногда молчание - золото))))))
"Молчание - золото" - это когда собираешься сказать глупость или ложь.Эх ты))) иногда молчание - золото))))))