К
Королёсик
Guest
Судя по тому, как современные мужчины "охотно рвутся" в ЗАГС, повод для гордости есть ))) (Исключения не рассматриваем)ну-ка-ну-ка?
Судя по тому, как современные мужчины "охотно рвутся" в ЗАГС, повод для гордости есть ))) (Исключения не рассматриваем)ну-ка-ну-ка?
ога))) Прям сразу определили корень всех проблем))))Я так понял.... оооочень хочется замуж?
:a8e6cd7183adb9a51c1 эта пять!
Я когда мне скучно всегда туда хожу! Там ооочень весело! обхохочешься!
:lol: Лен а свиду не скажешь))))) Вроде такая милая))
Прямо в точку!!! )))))
Возьмите кто-нибудь замуж, готовлю не очень, но люблю!
:dc41bde38af1bebc0abЯ так понял.... оооочень хочется замуж?
тсссссс, с тобой прям ток на разведку, блин!О видите как она замуж не хочет, даж наговаривать на себя стала))
Возьмите кто-нибудь замуж:fbb70e0985b2cd2fecf, готовлю не очень, но люблю!
а тебе не надо?а оно тебе надо???
а тебе не надо?
вот-вот....говорят в основном женщины с полным отсутствием личной жизни, и вообще каких либо кандидатов и притендентов на их руку и сердце (даже лишь бы каких попало).
говорят в основном женщины с полным отсутствием личной жизни, и вообще каких либо кандидатов и притендентов на их руку и сердце
Хыы))) ну да ну да:smile2:Тему пробежала, показалось, больше мужчин свое мнение высказали. А вообще из жизненных своих наблюдений, скажу, пожалуй, о том, что фразу типа "лучше никакого чем лишь бы кого", или "как можно жить с кем попало" говорят в основном женщины с полным отсутствием личной жизни, и вообще каких либо кандидатов и притендентов на их руку и сердце (даже лишь бы каких попало).
ну-ну....я живу так - как сама хочу!!!!
без ну-ну)))ну-ну....
говорят вон старцы, что надо!а оно тебе надо???
говорят вон старцы, что надо!
ну-ну....