МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ну... попости демотиваторы чтолЭ )))Мне просто скучно!
PS Золотько кто убил Кеннеди?
Ну... попости демотиваторы чтолЭ )))Мне просто скучно!
Ну... попости демотиваторы чтолЭ )))
там в первом посте вообще все ответы Вселенной!
Мне просто скучно!
Освальд чета имя там - не помню, но это еще не точно, мы еще работаем над этим!Ну... попости демотиваторы чтолЭ )))
PS Золотько кто убил Кеннеди?
Есть такиееще есть фишка, когда получает заветное кольцо на палец титаническими усилиями, то раздувается от осознания своего нового статуса, и с высоты начинает судить, о том что другие то тетки дуры не замужем, не смогли захомутать)))) И становятся такими банальными клушами.
Восприятие мужчин женщинами разное. Тот, кто для одной - "первый попавшийся, любой" и никакущий, для другой - кладесь, находка и мечта всей жизни. Первую он будет раздражать и бесить, а вторая будет ухахатываться над его шутками и бояться потерять.Последний (первый, попавшийся, любой и т.д.) лучше, чем никакой..
"Посто пока думаю" в 18 и в 30 лет звучит по-разномуну, готова поспорить, "была замужем" или "в разводе" - хуже, чем "просто пока думаю, сходить что ли?")))))
+1Помоему ответ в вопросе, не? О_о
надо тогда после 30 придумать типа "Просто подумала, и решила а на фик надо..."Готова поспорить. "Посто пока думаю" в 18 и в 30 лет звучит по-разному
Аха, вот, у меня когда раздвоение личности случается, одну прям бесит, а второй ниче, нраица rankster2:Первую он будет раздражать и бесить, а вторая будет ухахатываться над его шутками и бояться потерять.
"
Есть такие
Хотя я, когда замуж выходила, сказала близким подругам об этом за 2 недели до регистрации, да и то, по секрету. На работе вообще не знали, для чего я выходной беру
ты бесишься и ржошь?:girl_haha:Вот, у меня когда раздвоение личности случается, одну прям бесит, а второй ниче, нраица rankster2:
ты бесишься и ржошь?:girl_haha:
Лен, НЛ
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь! ©надо тогда после 30 придумать типа "Просто подумала, и решила а на фик надо..."
а почему скучно? Подруги уже не веселят? Работа не радует? Карьера не получается?надо тогда после 30 придумать типа "Просто подумала, и решила а на фик надо..."
А повод для гордости на самом деле-то есть (Я поняла, о чем ты)а вот то что штамп поставила и наконец то захомутала, это крышу некоторым просто рвет))
какая ты милая и нежная жена! Ему тааак повезло!Ну как то так, да Подойду так сзади, как дам сковородой по голове и давай угарать )))))
не дождешься!а почему скучно? Подруги уже не веселят? Работа не радует? Карьера не получается?
ну-ка-ну-ка?А повод для гордости на самом деле-то есть (Я поняла, о чем ты)
:a8e6cd7183adb9a51c1 эта пять!Я так понял.... оооочень хочется замуж?
Ну как то так, да Подойду так сзади, как дам сковородой по голове и давай угарать )))))
Я когда мне скучно всегда туда хожу! Там ооочень весело!
Пора еще идет, до финиша далеко!Ну так в чем дело? Видимо пришла пора!
Я так понял.... оооочень хочется замуж?