era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Причём, именно назавут, а не обзовут......придут замужние и назовут нас неудачницами!))))
Причём, именно назавут, а не обзовут......придут замужние и назовут нас неудачницами!))))
Причём, именно назавут, а не обзовут...
главное - свежо и не избито.нормальная тема...и скуку рукой отшибло))))
Почему большинство дам, теряя последнюю надежду, хватают первого попавшегося "мужчинку"?
главное - свежо и не избито.
ну что ты ржошь-то! хоть напиши чего-нить
ну если любовь там и все такое, то нормально!Блин....то есть я рано схватило? Можно было подождать немного шоль? :6b1291c825c120c2cad
Блин, народ, я же не за себя! За Родину обидно! Имеется ввиду первый попавшийся для определенной тётки!Zolot'ko, если схватить мужчину в 17 лет, он может и был бы первым попавшимся)))А так представь, сколько до него тетки перехватали твои знакомые, значит не такой и первый он попавшийся
вот вот, а они могут, я знаю)))))
хз как это назвать, ну порой бабы дуры, при чем которых вроде умными считаешь, была темка http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?119438-Сводничество&highlight=Комплексы или лишь бы мужские штанишки в доме были
ну про то, что дуры-бабы можно вообще не уточнять, разобрали до нас еще в пещерах на собраниях!хз как это назвать, ну порой бабы дуры
ну, готова поспорить, "была замужем" или "в разводе" - хуже, чем "просто пока думаю, сходить что ли?")))))странно прикидываться непонятливым, живя в реальном мире..
статусы пока не отменили, и статус "замужем" или "была замужем" в обществе как то более ценится, чем статус "не замужем" и "так и не была замужем"
и с этим ни чего не поделать..
особенно когда возраст невесты крутится вокруг цифры 30............
а смысл? твоё мужененавистничество скоро пройдёт. А вот если не пройдёт,то тогда и будем писать и утешать.ну что ты ржошь-то! хоть напиши чего-нить
чем хуже?ну, готова поспорить, "была замужем" или "в разводе" - хуже, чем "просто пока думаю, сходить что ли?")))))
ну, готова поспорить, "была замужем" или "в разводе" - хуже, чем "просто пока думаю, сходить что ли?")))))
у меня нет ненависти! Я люблю мужчин в целом, как человеков прямо ходячих и думающих! Так что не надо напраслину возводить!а смысл? твоё муже ненавистничество скоро пройдёт. А вот если не пройдёт,то тогда и будем писать и утешать.
типа б/у, неликвид!чем хуже?
Блин....то есть я рано схватило? Можно было подождать немного шоль? :6b1291c825c120c2cad
Помоему ответ в вопросе, не? О_оПочему большинство дам, теряя последнюю надежду, хватают первого попавшегося "мужчинку"?
там в первом посте вообще все ответы Вселенной!Помоему ответ в вопросе, не? О_о