K
katkalinina
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Огласите пожалуйста все 12 пунктов
Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре!Отличная шутка!
по этому пункту мне на своей приехать,после они наверно меня обматерят. ниссан тиида японкаПроверка свечей зажигания
То есть даже и на мою рисовозку найдётся оборудование?)Компьютерная диагностика электронных систем
по этому пункту мне на своей приехать,после они наверно меня обматерят. ниссан тиида японка
+1Компьютерная диагностика электронных систем - чек не горит серьезного ничего нет
Проверка наружного освещения - дождитесь вечера
Проверка состояния приводного ремня - возможно нужная штука, но если авто в одних руках или честный пробег можно ориентироваться на ТО (замену)
Проверка АКБ - хз , но 3-4 ода и менять все равно
Диагностика подвески на подъёмнике - на саратовских дорогах диагностируется лучше всяких подъемников
Диагностика тормозной системы - тормозит и здорово опять же ТО замена ТЖ по регламенту
Осмотр ветрового стекла и щёток стеклоочистителей - бред полный
Проверка свечей зажигания - ТО
Проверка системы отопления, системы кондиционирования и состояния салонного фильтра - ТО АС дует не дует
Проверка уровней эксплуатационных жидкостей - капот открыть да глянуть
Проверка антифриза на плотность - ТО
Проверка системы охлаждения двигателя ТО
PS короче нахрен не надо ехать 600р башлять
за спасибо:a8e6cd7183adb9a51c1+1
Шансонье вам за палтос все посмотрит)
и опять тот же вопрос) шкоду пригнать можно?Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре!
и опять тот же вопрос) шкоду пригнать можно?
да , а какая разница?Данная акция распространяется только на владельцев а/м Volkswagen
расходимсятолько на владельцев а/м Volkswagen
Добрый день! Данная акция распространяется только на владельцев а/м Volkswagen
не старше 3-ех лет))Добрый день! Данная акция распространяется только на владельцев а/м Volkswagen