Компьютеры - моноблоки

• Автор темы fasepalmer
  • Дата начала
anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сенсорный моноблок за 20 тр не возмешь, мин 25тр надо. С учетом выхода Вин8, сенсорный экран актуален

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А зачем вообще нужен моноблок?
Вижу только один плюс - экономия места.

Послушай жену и сделай наоборот.
Нафига домашнему компу сеносрный экран?
Например, сидеть напротив 22" монитора и тянутся к экрану.

Купите жене планшет на винде8 - пусть тыкает сколько угодно )

буквально сегодня смотрели несколько вариантов, наверное все таки переубедил я ее в их сторону)
C такими советчиками если тема повисит еще недельку дойдет до того что и планшет не нужен будет
Посоветуют купить жене сенсорный телефон - функционал почти тот же, так он и места занимает еще меньше, вообще в карман убрать можно

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Не, ну если девайс нужен чтоб сёрфить по интернету во всяких одноглазниках и контактах, может видео смотреть и музыку слушать, без необходимости работать за ним с текстами, графикой, фотками, то планшет подойдёт. Большинству пользователей только это и надо.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А я юзаю моноблок дома уже год и очень доволен. Вопрос не столько в экономии места, как в практически полном избавлении от проводов. Мышка и клавиатура беспроводные, инет по wi-fi раздается на все компьютеры в квартире, так что из проводов остались только питание самого компьютера, принтер и колонки (и то есть мысли и от них избавиться, т.к. музыку/фильмы на компьютере не смотрю/не слушаю почти, а встроенные очень достойно играют, кстати). Так что Lenovo, купленный год назад за 13 т.р. - для серфинга в интернете меня устраивает более чем.

Верх Низ