alexxx
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
если "зубры" ушли с гаранта, то что остается нам, простым компьютерным эникейчикам :russian_roulette:
Спасибо, приятно
если "зубры" ушли с гаранта, то что остается нам, простым компьютерным эникейчикам :russian_roulette:
Слушай а ты не знаеш как перенести установленный гарант( на жестком диске) на др. жесткий диск..у меня не получилось!
Был раньше Гарант на работе - сейчас сменили на КонсультантПлюс. Делай выводы.
она случаем раньше не называлась 1С-Поддержка
и не получится просто так, нужен либо ключ привязки, либо hack.... найти можно в DC++. Гарант привязывается к конкретной конфигурации и партиции.
Слушай а ты можеш мне написать по подробнее!С чего вообще начать решение этой проблемы!
сейчас обновление несколько проще.... может кому интересно будет.
приходит каждую среду "обновлятель" ГАРАНТа,
Гарант получаю в виде папки на USB-винте, переписываю себе на локальный в любое место, внешний винт возвращаю "обновлятелю" и расстаемся с ним до следующей среды.
вся система защиты ГАРАНТа платформы F1 построена лишь на двух постулатах :
1. должен быть отдельный раздел с логическим диском размером строго 20000 мегабайт.
2. диск этот должен быть форматирован в FAT32
может дешевле подключить интернет и пользовать он лайн гарант с их сайта?PS нам нужен только базовый пакет - Федеральное законодательство ooh_lol:
В пользу консультанта ничего не могу сказать, а вот гаранты разные бывают, если у вас узкая специализация на фирме, то у вас скорее всего будет 1 компакт диск, и ежемесячно обновляться (сдаёте старый получаете новый), в зависимости от спецификации может набираться до 1 DVD диска, НО если у вызанимаетесь какими нить проверками серьёзными и т.д. и вам нужен полный правовой спектр, гарант будет весить уже порядка 15-20 Гб!!!! В отличии от консультанта который я не видел более компакта.