Хочу поделиться проблемой и возможно кто-то подскажет как ее решить.
Захотел я значит приобрести товар по
данной программе в городе Саратов. Все вроде бы должно быть хорошо и выгодно для покупателя, магазин делает скидку на товар банку, а разница вроде как идет банку в качестве процентов, ну вы поняли
В общем по правильному стоимость товара делим на 12 месяцев и никаких переплат быть не должно. Кстати это отдельная тема, на товар цена завышена от рыночной как раз примерно на размер скидки банку.
Что же вышло на самом деле у меня, на стойке у кредитных консультантов заранее меня предупредили, что кредит скорее всего одобрят только со страховкой. Я сказал, что страховка мне не нужна и я всеже готов попробовать составить заявку, вдруг мне повезет и одобрят без страховки.
В итоге я по очереди подал заявки во все банки и получил от них ответ, только со страховкой! Товар который я желал купить стоит 13490 рублей, Альфа-банк (страховка 1600 рублей), ХоумКредитБанк (страховка 1400 рублей), в ОТП Банк тоже только со страховкой (размер даже уточнять не стал), а кроме того представительства их банка нет в городе Саратов и оплачивать кредит без комиссии нет возможности в принципе.
И еще сложилось впечатление что эти кредитантки вообще не отправляют заявление в банк, а просто прощупывают клиента говоря, что "одобрено только со страховкой" и это печально((
Так вот у меня вопрос, как же вообще купить выгодно товар по данной акции? Как получить кредит без страховки?!
Заранее спасибо откликнувшимся.