Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
+1кто может помочь со скидкой в днс?
неплохо было бы...
+1кто может помочь со скидкой в днс?
А лучше отдавали бы по закупу ну + издержки на туалетную бумагу и не парились бы)))))))кто может помочь со скидкой в днс?
Не надо сравнивать интернет-магазин с реальным магазином. В том-же СВЯЗНОМ на витрине будет дороже....да хотя бы такие
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1482/1388168 15590р
http://saratov.dns-shop.ru/catalog/44/128601/ 15999р
Народу халявы много не бывает.. "Ах у Вас самые низкие цены? Это хорошо, очень хорошо, а вот на ебее (тьфу господи) ещё дешевле....Ну продайте хоть на 10 р дешевле пожалста бедному студенту нехватает до 50 литров 95го..., ну хоть пакетик , календарик, ну хоть что то еще но на халяву..." "Дорогая я вчера занималась шоппингом так такую чуднУю флешку для фотика на 256мб в ДНС ШОПЕ прикупила, да еще со скидкой!!!! Вау я тоже хочу только красненькую!!!"У ДНС и так низкие цены... Какие ещё скидки ?
да хотя бы такие
Узнавал почему нет кондиционеров - на Университетской здание старой постройки, деревяные потолки кондиционеров нормальных не выдержат. Так что не в жадности делоя в днсе несколько вещей покупал.в принципе все устраивало.хотя насчет кондиционеров реально.их там не хватает.
Узнавал почему нет кондиционеров - на Университетской здание старой постройки, деревяные потолки кондиционеров нормальных не выдержат. Так что не в жадности дело
И не в этом дело..Я так думаю вы там работаете и вам так обьсняют.. Пусть руководство почитает кннигу жалоб... даже в занюханном магазине висят сплиты... антиреспеккт руководствуДНС!!!.Узнавал почему нет кондиционеров - на Университетской здание старой постройки, деревяные потолки кондиционеров нормальных не выдержат. Так что не в жадности дело
Похоже на правду, но поставить передвижные кондеи или хотябы вентиляторы никто не запретит кроме жадности...Дополню: ДНС здание арендует и без владельца задния не имеет права устанавливать кондиционер - а владелец разрешение не дает.
а владелец там тот еще крейзиа владелец разрешение не дает
Прально..там элементарно может не хватать мощности...Слабый кондей ставить бестолку,сгорит.А мощному нужно много кВт.И не в этом дело..