den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
а кстати там как по ценам? нормал?
4 года назад брал у них комп... в прошлом году на материнке погорели транзисторы.. поменили.. вот год материнка пожила... щас уже менять пора) наверно в атто куплю...Третий компьютер из АТТО с 2001 года - ни разу ниче не ломалось. Тьфу тьфу
и стоит он 25 $
а осматривать товар при покупке не надо?) Я вот динамики в машину купил в Архипелаге и тожа не посмотрел, так корзина у одного была немного погнута, тк ничё им и не доказал, выпрямил сам...
Надо, база нет ...., почти всегда смотрю .... просто мне в голову не могло придти что в совершенно новой запечатонной коробке будет б.у. вешь ......., да и брал я не себе, а фирме ......, мне пох вообще ... просто некрасиво получилось ....
Так вот, купил я как-то у них Car-модулятор (FM-передатчик, читает музыку с флешки и передает на определенной FM волне)...корявые и т.д....Вообщем я доволен. 5-ку им...
Что за модулятор можно подробнее?
Полный бак бензина в подарок от НР
C 1 апреля 2009 года при покупке черно-белого многофункционального устройства HP Laserjet M1120 в магазине партнера вы получаете в подарок карту* на приобретение полного бака бензина на АЗС** вашего города.
*Карта на сумму 1000 рублей действует на АЗC вашегго города до 31 июля 2009 года
** все виды топлива, доступные на заправке
ну не знаю, а вы что ждёте, что СЦ приползёт к Вам на цирлах?:772688ebb7919f1a25bСЦ- отвратительный
Во археологи, тему шестого года отрыли.
как везде