G
gs
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Люди а кто нить К-лайн адаптер собирал сам?
Я пару лет назад тоже собирал К-line адаптер.
диагностил свою ксюху.
софт есть в инете.
по поводу софта вкурсе...
утебя наработки какие нить остались нет?
по какой схеме собирал?
Она включает в себя некоторый набор телодвижений лица имеющего статус Диагност с применением некоего оборудования именуемого Компьютер для нахождения в твоём автомобиле неисправностей связаных с системой питания двигателя, например.Опишите пожалуста кто знает: что включает в себя компьютерная диагностика двигателя?
и кто же это? и за какую машину?
Ну не сравнивай-в столовой тебе дают еду и ты её видишь-не хочешь не покупай... А если не нравится-потребуй возврата денек по закону должны вернуть... тоже и про кофе-тебе написано что кофе в нем будет стока то и воды стока то... А тут немного другой случай-ну отдал я ему 400 рублей,ну потыркался он с машиной ды хоть 2 часа, но если результата нет, то нафиг такого диагноста... Если диагноз конечно верный, то 400 рублей не деньги на самом деле...нормальная цена:yes3:не за 50 же рублей он это делать будет...Я догадываюсь кто и за иномарку похоже
Я в столовой не наедаюсь,буду требовать деньги назад!и кофе из аппарата тоже жажду не утоляет,завтра сверлить буду!он мне уже много задолжал
600 за иномарку берут, как правило.400 нормально, кое кто и 600 берет...
Всё правильно говоришь, нет результата, нет денег..А тут немного другой случай-ну отдал я ему 400 рублей,ну потыркался он с машиной ды хоть 2 часа, но если результата нет, то нафиг такого диагноста... Если диагноз конечно верный, то 400 рублей не деньги на самом деле...
Это не я беру деньги на Экспрессе, а моё начальство так сделало прайсы, типа Иномарка. Когда сам заработаю как ИП, Шниву буду считать за отечественный автомобиль.Не знаю как за иномарку, но помоему это Вы взяли 600 с меня на экспрессе за Шниву, хотя может я и ошибаюсь. А по работе претензий нет, неисправность была найдена и устранена, был заменен модуль зажигания.