NIK
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
А Daihatsu Ваш приборчик схавает, и сколько будет стоить? Проблема - с недавнего времени горит "неисправность в системе ABS".
поддержка заявлена, по факту еще небыло ни разу Matrix у меня. Приезжай, попробуем.Мой машин сумеешь просканировать.
Если вопрос мне, то ставил я.кстати, а ты сигналку ставил, или предыдущий хозяин?
Эллектрику лечу, по возможности...какая ошибка была(есть)?=SeregA=,а ты только диагностикой занимаешься или и лечишь тоже?
суть: горит неисправность подушки.
сбрасывали ошибку - пару недель не горело, потом снова загорелось.
Спасибо Серег, постораюсь не ударить в грязь лицом.Тёзка, семь футов под килем кораблю твоего бизнеса!
Да, спросил у тебя... Все же если повторится, то приезжай. А то не приятно на морозе же тоять с рязряженым акком будет.Если вопрос мне, то ставил я.
в душе не знаю, тогда на неделе тебя наберу, заеду поглядеться.Эллектрику лечу, по возможности...какая ошибка была(есть)?
ВАЗы Spy или СВРприборный щиток от 10-ки сделаешь? Спидометр не работает (и одометр)
Привод - электрический
Заезжай, посмотрим.в душе не знаю, тогда на неделе тебя наберу, заеду поглядеться.
А не работает как, ничего не отображается или просто заморозились показания?приборный щиток от 10-ки сделаешь? Спидометр не работает (и одометр)
Привод - электрический
сканер - PC-MAXради интереса огласи модель сканера.