Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
В корпус заглядывали? Мошт там пошаманить надо?
+1 у меня работает примерно годика по 2-3 без антивируса))))я всегда дико удивляюсь людям которые пишут - да переставь, я раз в полгода, и нормально, уже с закрытыми глазами...
Комрады. у меня комп 2000 года. с 2000 года стоит win2k. НИОДНОЙ переустановки. всё работает как часы. все улыбаются, а понять что можно иногда просто работать нормально, не вызывая глюков - не могут.
а тем у кого винда рушится раз в полгода..ну чё я могу скзать, учите матчасть...
поддерживаю...)))я всегда дико удивляюсь людям которые пишут - да переставь, я раз в полгода, и нормально, уже с закрытыми глазами...
Комрады. у меня комп 2000 года. с 2000 года стоит win2k. НИОДНОЙ переустановки. всё работает как часы. все улыбаются, а понять что можно иногда просто работать нормально, не вызывая глюков - не могут.
а тем у кого винда рушится раз в полгода..ну чё я могу скзать, учите матчасть...
2PrincesS
..вы, простите за любопытство, кем работаете?
Там Юисби порты сгоревшие,но говорят это не помеха.В корпус заглядывали? Мошт там пошаманить надо?
Экономист2PrincesS
Почему ты так считаешь?Ей кто то подсказывает что писать ! :lol: нл
Ей кто то подсказывает что писать ! :lol: нл
Там Юисби порты сгоревшие,но говорят это не помеха.
вот и надо экономить..а не заниматься не пойми чем..в конце месяца темы появляются..."запарка на работе", "начальнегТам Юисби порты сгоревшие,но говорят это не помеха.
Экономист
Там Юисби порты сгоревшие,но говорят это не помеха.
Ей кто то подсказывает что писать ! :lol: нл
Почему ты так считаешь?
Нет возможности мне что либо дельное посоветовать?Так зачем говорить всякую глупость только из за того что мне в лом было язык переключать? Хм вообще не поняла в чем суть подозрений в плане того что мне ктото подсказывает? Да даже если бы и нашелся сис админ который сидел бы около поломанного компа и ждал пока ктото вынесит вердик на форуме по поводу как его чинить,не думаю что подсказки с данной стороны должны выйти на суд форума.потому что такое нарочно непридумаешь)))))))
Сам дапм нашла но сюда выложить не получаеться.Пишет не корректный файл.У тебя аська есть?Хорошо бы прогнать memtest-ом, но вероятнее всего какой то драйвер работает не правильно, или конфликтует с другим. Small дамп памяти хотелось бы видеть.
"Мой компьютер" (правый тык) -> свойтва -> дополнительно -> загрузка и восстановление -> параметры -> запись отладочной информации -> Малый дамп памяти.
Дамп после искать в папке windows/Minidump/
поддерживаю...)))
2PrincesS
Ы.Почти )) Таможня )Судя по всему ПФР или Налоговая )))
56-56-31, но не обещаю там сегодня появиться. Пришли мне его на gasKnyaZb [at] sarbc.ruСам дапм нашла но сюда выложить не получаеться.Пишет не корректный файл.У тебя аська есть?
gasKnyaZb [at] sarbc.ru это мыльный адресс? Тебя там не находит.56-56-31, но не обещаю там сегодня появиться. Пришли мне его на gasKnyaZb [at] sarbc.ru
Мыло. Как так не находит? Ну knyazb [at] post.ru попробуйgasKnyaZb [at] sarbc.ru это мыльный адресс? Тебя там не находит.