Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
ZASlonovsky, ну бюджет примерно до 3 т. р.
Ну например GTS 450 можно взять. Цена порядка 2200-2500.
Блин так что мне взять-я в этом деле дундук полный? Надо, чтобы недорого и не хуже предыдущей видеокарты. Пожалуйста, ткните носом в несколько вариантов).Сейчас уже во всю пошла 6ая серия джифорса, нет смысла покупать устаревшее 4 ое поколение
Выбирай что по бюжету подходит, но не ниже geForce gt640 лучше если производителем будет гигабайт, msi или асусБлин так что мне взять-я в этом деле дундук полный? Надо, чтобы недорого и не хуже предыдущей видеокарты. Пожалуйста, ткните носом в несколько вариантов).
Что за бред? А такие компании, как EVGA, SAPPHIRE и ZOTAC хуже, чем MSI? Мдаааа.......лучше если производителем будет гигабайт, msi или асус
Что за бред? А такие компании, как EVGA, SAPPHIRE и ZOTAC хуже, чем MSI?
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/634985/А ссылочки можно, где можно взять видюшки предыдущих поколений по норм цене? Не стеб, реальный интерес.
Ну не брет, а сложившееся мнение. Всё, конечно, меняется, но тем не менее к этим производителям доверие выше.Что за бред? А такие компании, как EVGA, SAPPHIRE и ZOTAC хуже, чем MSI? Мдаааа.......
К тому же, многие видеокарты рефернсы. И хоть Гига, хоть Палит - пофиг, наклейки разные всего лишь.
2200р.
Хмм. я вообще-то вел речь про две ситуации:Ну не брет, а сложившееся мнение. Всё, конечно, меняется, но тем не менее к этим производителям доверие выше.
Ну да, наклейки разные, а чипы одни. Только сборка и подвесные элементы каждый ставит от своих поставщиков.
Да и систему охлаждения тоже каждый свою ставит. Вот и получается, что карточка одна, а сборка и разная.
Не так. Берётся схема и разводка платы производителя, по разводке делают свою аналогичную плату, лепят свои компоненты согласно оригинальной схеме и продают.2) Рефернс - это видеокарта, которая производится AMD/Nvidia и отправляется вендорам, они в свою очередь клеют наклейку, кладут переходники с дисками и укршают всё это красивой коробкой. По сути, эти видеокарты технически клоны между собой!
Нет! Вы не правы.Не так. Берётся схема и разводка платы производителя, по разводке делают свою аналогичную плату, лепят свои компоненты согласно оригинальной схеме и продают.
Ну даже, наверное, не берётся, а покупается лицензия на производство и покупаются чипы готовые. А собирается уже самостоятельно.Не так. Берётся схема и разводка платы производителя, по разводке делают свою аналогичную плату, лепят свои компоненты согласно оригинальной схеме и продают.
Ну системы охлаждения вроде как разные везде стоят. Ну да ладно, не буду спорить. Так пристально не слежу за ними.Нет! Вы не правы.
Вспомните легендарную серию видеокарт 8800 GTS и 8800 GTX.
Абсолютно все они делались одинаково на заводах Фокскон. А потом тупо отправляли вендорам, и те клеили наклейки.
https://www.google.ru/search?q=8800...KB4gS7noCoCw&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1920&bih=955
комп лежит старенький, не работает, видюха или мать или мож еще что))) есть кто глянул бы, за не дорого???)
Да можно время выбрать. В личку пишите.комп лежит старенький, не работает, видюха или мать или мож еще что))) есть кто глянул бы, за не дорого???)
Может вентилятор встал?Ну и мне до кучи подскажите..
Сначала, после продолжительной работы видеокарта начинала шуметь, потом у сына при игре в Скайрим комп начал отключаться и включался черный экран, после перезагрузки можно было лазить по интернету и все было норм. Сегодня в игре опять комп отключился, после перезагрузки стал выключаться и при простой работе. Теперь при включении, видеокарта издает прерывистые звуки, как будто пытается включиться, но не может. Видеокарте кирдык?
Может вентилятор встал?